|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.03.2003
|
Народ! Подбираю акустику для домашнего кинотеатра в категрории "до 200-250$", выбор пал на ИХУ и НТ-475. Правильно ли я понимаю, что 475 - тот же ИХУ, только лучше, и что из них вообще лучше взять? Посоветуйте плиз! Я уже запутался в мнениях разных журналов и сайтов
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Начинающий
|
Вот здесь можно почитать про эти системы:
http://www.sven.ru/products.asp?lang=1&cat=144
|
|
|
Вверх #3 |
|
Интересующийся
|
Если учитывать мое мнение, то IHOO лучше, но не намного (в основном за счет более "правильного" сабвуфера). Если выбирать между удобством использования, но HT-475. Фон от партии к партии присутствует и там, и там. Советую съездить конкретно на фирму и послушать оба комплекта (сооветую слушать именно 50 герцовый фон, потому что он потом дома задолбает)
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 23.03.2003
|
50-ти герцовый фон? То есть у них у всех ещё и саб шумит... мдяя... я уж и так начитался... то у кого-то левый предний динамик не фурычит, то правый задний
Неужели они абсолютно все глючные?! А с другой стороны характеристики у них для своего класса просто отличные, хороший потенциал даёт деревянный корпус, а учитывая 4 (или 5, не помню) стереовходов они вообще в аудиоресивер превращаются.... а ещё эта микросхемка от QSound 2->5.1 .... да им же просто цены быть не должно вряд-ли можно за те же деньги что-нибудь лучше откопать (~180-190$)... так что поеду по фирмам, слушать буду... спасибо всем за полезные советики!
|
|
|
|