|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 27.11.2003
|
ATI Radeon 8500 LE vs. DirectX
Уважаемый Олл!
Мучит меня означенная проблема. Проглядев форум, многое понял, но мне это пока не помогает. Итак, симптомы: Прекрасно работающая видеокарта вешает систему при запуске игр. Пробовал (неизвестно, правда, зачем) менять параметры, в частности, частоту - в таком случает успевал просмотреть ролик и ткнуть пару раз мышой, но конечный результат был тем же - зависание или перезагрузка. причем часто после перезагрузки система ругалась, что дрова к видяхе установлены некорректно, и приходилось переставлять. а они были установлены корректно, я тестировал.Что делать? По крайней мере, как узнать, в чем конкретно проблема? |
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 27.11.2003
|
Пробовал на ощупь, не горячая. В видюхе ли дело - вопрос, конечно, интересный... Тестил ДиректХ, кубик вращался как надо. Тестил всю аппаратуру доктором Хардваре - никаких отклонений. Всю конфигурацию компа можно заценить по адресу
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tem=2766115950 Дрова тянул не помню откуда. Короче, после долгого скандала фирма согласилась забрать гробик обратно. Всем спасибо за советы. Навсегда закаялся я с подержанными компами дело иметь, теперь конструирую новый. Видяху Gainward Pro/660 TV/DVI GFX5200 выбрал. Похаете? Буду благодарен
|
|
|