|
|
Вверх #101 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Aleksis спасиба большое!
а еще подобные проекты есть? тока я не понял где все эти США и др. Фракции? начал новую игру как и написано, но такое ощущение, что исправили баги и ничего нового...
|
|
|
Вверх #102 |
УмудрённыйРегистрация: 16.04.2003
|
как и где приобретать предметы? а то уже прошел много, но нигде не попадались, кораблей уже кучу затопил, на абордаж брал, но нигде предметов нет
в магазинах тоже нет, сейчас надо главаря пиратов завалить, устал уже тыкать в него этой кочергой версия игры 1.1 (0.99 + патч - начинал снова)
|
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Rendeck я купил версию 0.99 - ужас - мало того, что просто зайти в пункт меню или нажать ESC - все занимало кучу времени, такое ощущение было, что комп подвисал, сейчас с этим ок, много исправлено, но все равно периодически игра просто вылетает, иногда начинает тормозить, но в целом лучше играть можно с патчем 1.1
|
|
|
|
|
|
Вверх #105 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 15.11.2004
|
Vladisl@v понятно.. ету игруху я ждал как потерпевшый.. но почитав о неприкращающехся багах я покупать не стал, дабы не испортить впечатления...
|
|
|
Вверх #106 |
|
кстати уже 1.3 патч есть на http://www.akella.com/k3/
Vladisl@v добавил : и 1.3.2 http://patch.akella-online.ru/K3_Patch_1_32.exe о нем можно узнать на форуме, на офиц. странице не упоминается |
|
|
|
|
|
Вверх #107 |
|
поставил 1.3.2 в журнале пропали названия, имена, стоимость выполнения в заданиях - графика начинает парить, что опять надо новую игру начинать? насчет приобретения предметов - они появились, но пока тока те же, что уже есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #109 |
|
вообщем сейвы от 1.1 - не корректно работают на 1.3.1 и 1.3.2 начинаются глюки с ровного места, сохранить нельзя, вылетает, графика даже начинает глючить!! пришлось начинать новую игру!!! графику кстати явно переработали на глобальной карте точно! Уже персонаж был на 15 уровне и флот был из 3 кораблей (2 корвета + шхуна) и все пропало. разработчики совсем ....
|
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Цитата
(Vladisl@v) »
Уже персонаж был на 15 уровне и флот был из 3 кораблей (2 корвета + шхуна) и все пропало
|
|
|
Вверх #112 |
|
начал новую игру на версии 1.3.2 - чем больше играешь, тем больше глюков - в основном - каждые 30 мин игра вылетает на след. этапах после диалога абордажа корабля, когда перегружаешь из трюма в трюм, также при высадке в каком либо порту, или после входа на абордаж. Также все чаще стали просто пропадать офицеры - только нанял - захожу, чтобы назначить его - а нет никого. Теперь такой вопрос - завалил я главаря пиратов, затем собрание пиратов было и что дальше? просто бросаться на колонии самому? одну Ла-Вега - разорил, так как не было свободного офицера для назначения, и что это еще за - вам нужен приказ для захвата колонии, просто нельзя напасть и захватить, только разорить и ограбить? Теперь на Исла-Моне в таверне стоит чувак в очках который говорил, что надо главаря замочить, но ничего не происходит т.е. диалога с ним нет, что надо делать дальше? А то я уже запарился сражаться с бесконечным множеством флотилий
у меня уже у персонажа 20 уровень, 1 линкор, от вспомогательных судов отказался, очень дорого, а толку от них - 0, то сталкиваются с тобой, то бунтуют - кстати запарили уже - смотришь мораль высокая все в норме
|
|
|
|
|
|
Вверх #113 |
НовенькийРегистрация: 17.03.2006
|
Привет всем! Купил я этих "Крсаров III". Поставил, и началось. Грузится долго, то и дело вылетает. Терпелка кончилась. Зашел на сайт 1С, там патч который обновляет игру до версии 1.0 скачал, установил его, лучше не стало,скорее хуже. Со старых сейвов не загрузишся. Потом появился очередной патч который что то исправил, не знаю особо не заметил, потом появился очередной патч, обновляет до версии 1.3 вроде , не помню точно, но заметил что грузиться стала побыстрей. Кое какие улучшения появились, видно даже не вооруженным глазом. Но самое главное на мой взгляд,этой игрухе не хватает интересности. Поиграешь в нее дня 3-4 и что то надоедает от однообразия. Разработчики завязали на уровень сложности практически все. Чем выше уровень тем меньше у тебя возможности взять корабль противника на абордаж. Ну и так далее. Вобщем игра не фонтан!!!
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
Вверх #114 |
|
вышел патч до версии 1,4, но как я понял баги он почти не исправляет, а позволяет делать это нам... что не есть гуд. Но надеюсь что это приведет к победному концу мучений и наконецто можно будет спокойно пройти игру.
Вот ссылка на страницу: http://www.akella.com/k3/news2605.html и на сам файл: http://legends.gamestorm.ru/downloads/K3_Patch_1_4.exe
|