|
|
Вверх #344 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(venpavel) »
блин, а у меня джой без стикеров
у меня тоже два стикера но я играю на кресте.. Цитата
(BioShark) »
Я ими и на клаве нормально пользуюсь, а на стиках к примеру финт на 360 ,
![]() Цитата
(Marvin) »
Да, согласен, этот финт тока на стикерах, но я им редко очень пользуюсь
![]() Кстати порвал я другана играя на клаве.. на ней легче играть... особенно в направлении задавать. ЗЫ насчет ударов по воротам... я вот интересную особенность увидел ежели метров с 40 ускорением пробросить на перед мяч, затем не добегая до него нажать на удар не отпуская ускорения, задать направление, и во время удара направление отжать, то удар будет чудовищный,, в девятину тока в путь... а если при ударе не отдимать направление удара то он слишком сильно в сторону берет
|
|
|
Вверх #345 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(dj_dopler) »
толку от него..
|
|
|
Вверх #346 |
|
Цитата
(BioShark) »
А вот в игре не получается вовремя использовать
![]() подчас лучше распасовочку с ударом сделать, чем позерствовать а на клаве всетаки легче играть...
|
|
|
Вверх #347 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Вышел РПЛ 5 для пса. РПЛ 5 для Pro Evolution Soccer 5
Цитата
Патч включает в себя:
• 18 российских команд сезона 2006 + Сборная России • все составы, расстановки и точнейшая статистика сезона 2006 • зимние трансферы для всех лиг • комплекты форм для всех команд • вратарские формы для всех команд • альтернативные формы • около 250 (!!!) фотореалистичных лиц • эмблемы и флаги команд • вратарские перчатки • реалистичные бутсы • 2d футболки • бонус команды Голландии • реалистичные номера • мячи • реальные рекламные щиты • оригинальное оформление меню • и множество других приятных мелочей Внутри архива содержится руководство (туториал) по установке патча в игру.
|
|
|
Вверх #348 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
BioShark
Вчера скачал РПЛ5 и World Cup Patch. РПЛ понравился - формы похожие очень, да и игроки сделаны неплохо, уже сыграл одну игру за Рубин. По поводу Кубка Мира - глюки имеются неслабые, даже после апдейта к патчу - формы пропадают, команды левые - а так добавился новый вид камеры, изменилось оформление и в целом неплохо, поиграть можно. Буду теперь в РПЛ играть. Marvin добавил : Кстати, в тему - WE 10 для PS2 вышел - http://apoc.sweb.ru/~peswecom/fm/sho...?t=1193&page=1 Marvin добавил : Я вот тут думаю лицензию купить от софтклуба - в онлайне хочется погамать. 700 р цена вопроса...
|
|
|
Вверх #350 |
|
Цитата
(Marvin) »
Вышла демка новой версии ФИФЫ. Официальный релиз 15 октября.
Игра просто супер!Говорю всем это, как фанат, играющий в них с 2000 Фифы. Это просто революция! Определенный мастхэв! ![]() чего слышно про новую серию ПЕС'a ?
|
|
|
Вверх #356 |
|
ну чтож...
2007 год... локомотив в полуфинале лиги чемпионов... правда дальше думаю врядли пройду... матч с барсой... а в финале с челси или манчестером.. хехе.... и моя команда... (кстати выложите и свои, интересно кто с каким составом играет)
|
|
|
Вверх #358 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
У меня уже давнишняя проблема. Не могу на джостике использовать финты, кроме тех которые на клаве "Z" и "C". Как можно установить "Shift" на джостик, или что можно сделать, чтоб хотябы работало 360???
Всех заранее благодарю. На джостике 12 кнопок и 2 ручки(не знаю как их правильно называть).
|
|
|
Вверх #360 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Цитата
Стики вероятно. Поставь на стики клавиши соответствующие в меню. А ты про ФИФУ или про ПЕС?
А что именно ставиьт на стики. В меню управления же нет "SHIFTa"
|