|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #221 |
БывалыйРегистрация: 01.02.2006
|
выбор карты для фотика Konica minolta dimage G 600
Хочу спросить, какой тип памяти для Konica Minolta dimage G 600 лучше купить? MMC или SD? Эти два типа подходят для этого фотика, только стоит тратиться на MMC и на много ли она лучше SD? Если что-то больше скажите, от информации не откажусь.
Заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
Вверх #222 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
superboy
Карточки ММС несколько дороже чем SD. А, по большому счёту - пофиг.
|
|
|
Вверх #226 |
|
superboy
Качество это уже от фирмы зависит. На Kingston, например, много жалоб, особенно от владельцев Canon. На Transcend гораздо меньше.
|
|
|
Вверх #228 |
|
superboy
Я уже больше года пользуюсь Transcend 256 Мб и 512 Мб. И в походе она была, да и дочка фотик в хвост и в гриву гоняет, работают, заразы.
|
|
|
Вверх #229 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(jane) »
Карточки ММС несколько дороже чем SD.
Цитата
(superboy) »
А оптимальную какую взять фирму?
|
|
|
|
|
|
Вверх #232 |
НовенькийРегистрация: 19.04.2006
|
Взял флешку дорогую SD 1Гб Kingston Ultimate 133x. Вот думаю, был ли смысл переплачивать? Имеется в виду, отражается ли заявленная скорость памяти на скорости работы камеры? Ведь модуль Transcend 80х на 9$ дешевле. Поскольку я новичок в этом, сравнить ни с чем не могу...
|
|
|
Вверх #235 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Честный фраер я 2 года назад гиг за 160уе брал) год назад она навернулась... кстати, кингстон... с гарантией был уже облом. Взял Траксдату гиг за 50уе год назад... теперь на 60-70% подешевела))) но работает нормально) тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
Вверх #236 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Zver) »
Честный фраер я 2 года назад гиг за 160уе брал) год назад она навернулась... кстати, кингстон... с гарантией был уже облом. Взял Траксдату гиг за 50уе год назад... теперь на 60-70% подешевела))) но работает нормально) тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
Вверх #238 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Zver) »
Честный фраер на трансенд и прочие тоже гарантия 3-5 лет... а толку? кингстон с каноном не дружит порой...
|
|
|
|
|
|
Вверх #239 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Честный фраер ха-ха))) У меня на кингстон была гарантия год!!! и карта сдохла. Сейчас гарантия больше, но, прикинь, ты отщелкал 4 гига кадров, а флэша запоролась!!! а если каждый из них (кадров) стоит больших денег?
про кингстон здесь говорили уже... |
|
|
|