|
|
Вверх #1 |
|
Бывалый
Автор темы Регистрация: 20.02.2003
|
Вот такой вот add-on'чик, как думаете стоит того. Может кто играл, лучше хуже оригинала, или ничем не уступает?
![]() http://www.7wolf.net/index.php?conte...6&rvw_id=15431
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится... Последний раз редактировалось grizzlikov; 05.07.2003 в 19:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Бывалый
Автор темы Регистрация: 20.02.2003
|
pRoG
Спасибки обязательно возьму! Rackot Везет же блин!! У нас наверняка какая нибудь резаная продается!! Ну да ладно и так сойдет, потом второй раз пройду если что.
|
|
|
Вверх #6 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Deco
Не, поздняк, раньше бы спросил мог два заказать А скопировать извини не дам, я в инете играю, а там ключи проверяют А вещь дествительно супер одни пестиж классы чего стоят! ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кстати что то мне его задерживают сказали что купили что вот вот повезут |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НачинающийРегистрация: 01.01.2006
|
Цитата
(Uwe) »
Если бы графу в полном 3d привинтить, шумела бы игра больше Обливионов.
Сейчас поставлю игру и оба аддона, есть какой-нибудь мод с улучшенными текстурами? |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.08.2005
|
Shadows лучше оригинала не назовешь. Развитие до ~12 уровня, но в целом ничего. Hordes of the Underdark несомненно лучше, интересней, разнообразней, куча новых (не таких уж и новых) фичей (апгрейд оружия к примеру), развитие до ~37 уровня. А вообще всем советую Проклятие Левора, Цитадель крови или Kingmaker. Это действительно рульные аддоны. Особенно Левор - качественно отличается от всех остальных и намного интересней!
Цитата
(Freakman) »
есть какой-нибудь мод с улучшенными текстурами?
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Магия в Невере для меня лично вообще эталон магии. Реально задействовано около 30 быстрых кнопок, и того мало. Такого разнообразия нигде не встречал. Я как-то прикипел к Друидам. Они и копьями орудуют, и магию юзают.
Если выйдет локализация, обязательно переиграю. з.ы. кстати, у меня две пиратских версии Невера, вторая просто позднее вышла и с аддонами. Так во втором варианте камера примерно как в Которе, на уровне перса, и управление соответственно можно вести от третьего лица. Только кликать по неписям не очень удобно становится, из-за плеча. И видимости нет, а она реально нужно. |
|
|
|