|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 04.12.2005
|
Проблема с Outlook
Ни когда такого раньше не было . На каком бы сервере я не создал бы ящик . Не возможно отправить письмо, пишут "Не удаётся отправить сообщение , по скольку сервер отказался принять адрес получателя..... адрес был указан такой-то тыры пыры.......ошибка сервера:530, Код ошибки 0х800ССС78. Настраивать учётную запись , указывать там адрес POP3 и SMTP серверов , всё это знаю, всё это знаю , уже несколько раз настраивал .
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Сервис - Учетные записи.
Выбираешь свойства учетной записи, закладка "Серверы". Отмечаешь "Проверка подлинности пользователя". Затем нажимаешь кнопочку "Настройка" и прописываешь эти данные в соотвествии с требованием данного почтового сервера.
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Ни когда такого раньше не было . На каком бы сервере я не создал бы ящик . Не возможно отправить письмо, пишут "Не удаётся отправить сообщение , по скольку сервер отказался принять адрес получателя..... адрес был указан такой-то тыры пыры.......ошибка сервера:530, Код ошибки 0х800ССС78. Настраивать учётную запись , указывать там адрес POP3 и SMTP серверов , всё это знаю, всё это знаю , уже несколько раз настраивал .
|