|
|
Вверх #3 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 26.02.2003
|
Могилиус Трупп очень кратко.
Вот дали ответ на другом форуме. Один умный чувак по клике- OBERON дал вразумительный ответ. Кому тоже интересно- читайте. QUOTE .NET Framework — технология, разработанная компанией Microsoft для создания аппаратно и платформенно независимых программных продуктов. Кроме того, она не имеет привязки к какому-либо языку программирования высокого уровня. Так, вы можете использовать такие языки как С++, Visual Basic, C#, J# и несколько десятков других языков при разработке приложений. При этом вы можете использовать как один язык, так и одновременно несколько языков программирования. За два года своего существования .NET Framework заняла лидирующее место на рынке. Так, большинство компаний все свои новые программные продукты разрабатывают с использованием .NET Framework. В любом книжном магазине можно увидеть большой спектр книг по .NET Framework и языкам программирования для разработки приложений на платформе .NET. Просто я никогда ранее не сталкивался с этой примочкой. Однако , при установке игры Warhammer 40000 меня принудительно заставили поставить Microsoft .Net Framework 1.1 и как позже выяснилось ( когда я это снес нафиг) перестала работать расширенная консоль игры где можно было менять настройки, сама игра шла, однако. Только непонятно как другие разработчики игр без этого обходяться? А игр проиграно......, включая и последний шедевр FAR CRY.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
У меня Microsoft .NET Framework 1.1 на Windows XP SP2 rus ставится с ошибками, ошибки на снимки.
В тоже время этот же дистрибутив без проблем ставится на вторую копию этой же Винды на этом же компе. В чем проблема?
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Цитата
(Fakir) »
В чем проблема?
FAQ по Windows XP / 2003 / 2000 / 98 / 95
|
|
|
Вверх #7 |
|
Lamo, ты это имела ввиду?
Цитата
(Lamo) »
1. Снесла IIS (я не уверена что этот пункт надо к исполнению, но меня уже все застибало реально)
2. Снесла... !_DrWeb_! под чистую (думаю к многим антивирям относится) отдельный THANX за наводку ребятам из xakep.ru Но это тоже не проканало 3. остановила службу Windows Installer 4. Остановила службу Инструментарий управления Windows включая зависимости 5. !_Распаковала_! sfx-пакет фрамера в каталог и запустила Install.exe УСТАНОВИЛСЯ 6. Вернула на родину пункты 1. и 2. ![]() Не работает это Выскакивает несколько 2908 ошибок, причем ощущение такое, что с каждой попытки установки их всё больше, а в конце появляется 1935-ая ошибка А на второй Винде у меня стоит тот же Касперский, только почище она у меня, Framework встал как влитой.
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 04.04.2006 в 14:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Fakir
hттp://forum.3dnews.tech/showthread.php?forumid=65&threadid=32411 hттp://support.microsoft.com/kb/824643/ru hттp://support.microsoft.com/kb/839547/ru Цитата
сама то сколько с этим Framework провозилась?
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку (Вельзевул) Последний раз редактировалось Lamo; 05.04.2006 в 06:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Уфф…
Всю плешь проел этот Framework… Короче, я упускал из виду, что файл mscoree.dll из папки system32, надо удалять. Дурная башка, рукам покоя не даёт. Вот что мне не нравится в Винде так это её навязчивый сервис, она всё пытается сама сделать, пока у Винды нет проблем это даже удобно, но стоит ей сделать ошибку, хлопот не оберёшься. Lamo Спасибо.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Цитата
(sergio_1) »
Только непонятно как другие разработчики игр без этого обходяться? А игр проиграно......, включая и последний шедевр
FAR CRY. Со стороны конечного пользователя .Net Framework очень полезная штука, которая позволяет уменьшить размер приложений а также увеличить быстродействие ибо при использовании .net окончательный исполняемый код компелируется прямо в рантайме, учитывая архитектуру твоей машины. Мультисистемность упомянутая выше, теоретическая потому, что пока .Net Framework существует только под винду Сточки стороны програмиста .Net Framework очень даже полезная вещь из-за отсутствия привязки к определенному языку програмирования. ИМХО все больше и больше софта в ближайшем будущем будет писатся под .Net Framework. Яркий пример этого это последние версии дров для видеокарт от ATI |
|
|
|