|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 14.01.2005
|
Установка NVidia драйверов на ALTlinux 2.4
Возникла следующая проблема. Система ALTLinux 2.4 master с ядром 2.4.26 версии. После смены видюхи (GeForce 6600) хотел поставить драва с офсайта nvidia NVIDIA-Linux-x86-1.0-8178-pkg1.run, правда попытка их установить проволилась: все начинается с того что драва не смогла скачать модуть драйвера (сообщение о неизвесности ядра) и заканчивается сообщением о невозможности определить исходники ядра, хотя я прописал их по командной строке. Стандартные драва (nv) тоже не подошли после попытки определения видюхи все отваливается, по логу видно что моей видяхи просто нет в списки поддерживаемых, пока запускаюсь с vesa дравами, но это страшно неудобно и тормазнуто, ктонибудь сталкивался с такой проблеммой? В комплектне есть ядро версии 2.6.8, но я на alt перешел недавно и не уверен что смогу их нормально сконфигурить.
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
В комплектне есть ядро версии 2.6.8, но я на alt перешел недавно и не уверен что смогу их нормально сконфигурить.
|