![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.03.2006
|
HP hx4700 стоит своих денег ?
Хочу приобрести КПК.
Хочется купить хороший, мощный КПК. HP iPAQ hx4700 стоит 15000-16000. Стоит он этих денег? Читал в обзоре, что на этом кпк неудобное управление! Кто юзал? Так ли это? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 28.03.2004
|
ДА(чем надо обосновать ?)
Unfobias добавил : Если ты не про-гамер, то управление пойдет
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 11.04.2005
|
Не считая тачпэда, всё остальное просто супер. Особенно киношки в метро смотреть - жать в меьший объём не нужно, ставишь карту побольше (от гига), и-вперёд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 27.04.2003
|
Цитата
Хочу приобрести КПК.
Хочется купить хороший, мощный КПК. HP iPAQ hx4700 стоит 15000-16000. Стоит он этих денег? Я юзал - мне понравилась. Цитата
Читал в обзоре, что на этом кпк неудобное управление!
Цитата
Читал в обзоре, что на этом кпк неудобное управление!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 11.04.2005
|
Цитата:
Читал в обзоре, что на этом кпк неудобное управление! Видимо, имелся в виду тачпэд. С непривычки очень неудобно, хотя потом привыкаешь. Для любителей динамичных игр не подходит адназначна, всем остальным - рекомендую (хотя сам повёлся на этот аппарат в основном благодаря дезигну и ВГА). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
VGA - кулл! Экран удобный, но от тыканья в него пальцами появляются "засечки". Покупайте защитную пленку - 300 р. за штуку. Должен отметить, что на 4700 защитная пленка наклеивается удобно, и новичок справится.
А вот оперативки - маловато за такую цену, да и вообще маловато будет. Наростить-то можно, но с потерей гарантии. А это явно не гуд. Есть CF - что есть гуд (CF прибамбасов на два порядка поболе, чем всего остального). Но в этот разъем набивается пыль, а заглушка еле держится.... Тачпад - рулез. Но вот кнопок вообще маловато будет... Еще хоть парочку бы... Кредл какой-то левый. Особо "рукастым" вывернуть разьем - раз плюнуть. USB нет как такового... Да и не особо оно нужно (фигли дрова найдешь под нужные устройства).