|
|
Вверх #41 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
можно купить кроме указанного Кэнона Кодак, НР, Рекам и даже Самсунг и не мучить ни себя, ни других распросами про выбор и качество.
Вряд ли - ты скажешь купите лучше Кэно А610 и будешь прав абсолютно хотя ХП и не намного хуже... а в чем то и лучше (автоматика экспозамера, шум на высокой чувствительности)... Цитата
(XOXOT) »
Просто надо хотя иногда править ручками ББ, выбирать зону замера, точку фокусировки и вводит экспокоррецию.
А410 вполне сбалансированная модель и на полном автомате работает так, что зауважал Кэнон только за это (хотя и терпеть их маркетологов немогу...) а если ты разбираешься как и что крутануть чтобы было лучше ты из практически любого аппарата выжмешь неплохие снимки (просто это займет больше времени и усилий...) и как ты чувствуешь что из этого уже ничего добиться нельзя ты смотришь на более дорогую модель с продвинутыми возможностями... Для примера мой Д70 нагло ВРЕТ ББ...причем очень часто, не показывает ИСО в видоискателе и вообще в нем нельзя визироваться по экранчику... для начинающего это ужас а для меня это просто незаметно ![]() Jugo добавил : Цитата
(XOXOT) »
Я ЕСТЕСТВЕННО не имею ввиду Апитек, Меркурий, Гениус и прочую мишуру...
тольк у него цвета слишком насыщенные, хотя кому то это нарвится
|
|
|
Вверх #42 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Jugo) »
HP 707...
XOXOT твой опыт лишь подтверждение изключения из правил ![]() P.S. Нет плохих аппаратов, бывают лишь кривые руки (увы) |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Ljolik Jugo Kraft В принципе у меня нет особенных возражений против ваших слов, но все же обратите внимание, кто берет камеры данной ценовой категории, вряд, ли увидит указанные вами недостатки, тем более большенство не имеет представление не только об exif, но и о шумах, дистории и прочих нюансах. Такие люди, как правило, покупают и радуются. Так стоит ли его заранее разочаровывать?
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Так стоит ли его заранее разочаровывать?
- это конечно сильно утрированно но все же более или менее отражает положение вещей... Цитата
(XOXOT) »
акие люди, как правило, покупают и радуются.
![]() Jugo добавил : Цитата
(Ljolik) »
НР отвечающему хорошему качеству передачи цветов
![]() Цитата
(Ljolik) »
P.S. Нет плохих аппаратов, бывают лишь кривые руки (увы)
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(Сандер) »
По разъему зарядка от моей моторолы с380 подходит, тока блин боюсь подключать....
в качестве ложки дегтя - при использовании неоригинального аксессуара и вследствии этого последовавшей неисправности гарантия имеет тенденцию исчезать
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(Сандер) »
А за оригинальный сетевой адаптер буржуи денег много просют.
Может еще какие варианты есть (всмысле сетевой адаптер сторонних производителей подходящий для Кэнона А520) Заранее спасибо.
|
|
|
Вверх #51 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
XOXOT
Правильно сделал. Но если уж хочется сетевой адаптер, то надо выбирать на напряжение 3 Вольта и допустимый ток нагрузки не менее 2 Ампер. Нельзя, чтобы была перепутана полярность подключения разъёма. Обычно центральный провод - плюсовой. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
|
Это не сложно: включить камеру, выставить выдержку более 1-2 сек и сделать несколько снимков, закрыв объетив камеры. И смотреть снимки на экране монитора.
|
|
|
Вверх #56 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Я выбрал для покупки Канон А520. Я в рынке (магазины) нашел два вида (оба из эмиратов) один с акку. 2 шт От Канон и с зарядкой. А другой с батарейкой разница в цене 10 баксов. Что выбрат стоитли брат то что с акку. или купит друг. акку. есть акк. 4шт с зарядой Варта 2500. по цене 32 баксов.
Xmen добавил : И еще цены на фотки невыросли? Мне придлагали фотик за 225. (Канон А520) Пока я изучал фотик по инету и выбирал, тепер они за фоти просят 240 минимум. |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 02.12.2004
|
Цитата
(Сандер) »
Если всего 10 баксов разницы то бери с комплектом аккумуляторов.
P.S. я себе тоже Кэнон а520 купил, тока прежде чем покупать катру памяти посмотри ветку по выбору карты памяти для цифрового фотоаппарата. |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(Xmen) »
Я так понял Кингстон не подходит для Кенона.
|