|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.03.2006
|
Проблема с загрузкой Windows XP SP1
У меня такая проблема: включаю комп, винда загружается долго, голубой ползунок успевает пробежать раз 30, затем появляется синий экран с непонятными знаками, экран смерти если не ошибаюсь. Фишка в том, что у меня на этом же винте, только на другом диске, есть другой XP SP1, такой же, он загружается без глюков и работает стабильно. Но глюченная винда находится на Primary active disk, a рабочая на Logical disk. Для справки у меня следующая конфигурация: P4 3.0, 2x512 DDR, XFX 6600GT DDR3, ASRock 775 dual 880 Pro. Как устранить такой трабл?
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
E_A_S_T
1. сообщи код ошибки с синего экрана 2. что-нибудь устанавливал/менял перед этим? т.е после чего это началось
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.03.2006
|
Keper К сожалению код ошибки сейчас не могу сообщить. Пробовал загрузить винду, появилось то синее окно с номером ошибки, но на долю секунды, и перезагрузка. Попробовал снова, винда загрузилась, но также долго ждал, очень долго. А глюки начинались всегда по разному, я несколько раз пробовал установить винду за последние несколько дней. Скажу, что начиналось всё после установки.
E_A_S_T добавил : Jury J Объясни, что значит сыпится? Винт купил 5 месяцев назад. E_A_S_T добавил : Кажется я понял в чем дело... Только что установил VIA SATA RAID Controller, так называется в Диспетчере устройств. Винда загрузилась быстро. Надеюсь, больше глючить не будет. Спасибо за помощь! |
|
|
|