|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 16.08.2004
|
Как стереть nprotect файлы?
Дайте совет пож-ста! Только-что обнаружил что со времен пользования Нортоновской NIS (теперь аппаратный файрвол и антивирус NDD32) на одном из разделов (не С
осталась папка RECYCLER/NPROTECT/ и в ней лежит четверть ГИГА спрятанных от меня файлов, которые не поддаются стиранию даже после удаления всех аттрибутов system, hidden etc., и даже в Safe mode. Если запускать с флопа, виден только раздел С:, так что в ДОСе не стереть. Что посоветуете? Спасибо
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(vik314159A) »
так что в ДОСе не стереть. Что посоветуете?
|
|
Вверх #3 |
|
Спасибо Кепер. А могу я сам создать LiveCD, как когда-то флоп, на который я ставил Нортон коммандер и возился на жестком диске? Если на этом LiveCD будет ВыньХР, все разделы жесткого диска будут видны, правильно?
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйРегистрация: 20.11.2003
|
Почитай это Не могу удалить папку в win98 (Имя длинной 205 символов) + добрый 10 тем на форуме, по удалению неудаляемых файлов.
Это прочти тоже: http://oszone.net/display.php?id=3202 http://oszone.net/display.php?id=3201
Только русский отдаст любые деньги за халяву. Последний раз редактировалось Маляр; 11.03.2006 в 02:02. |
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
LiveCD and Norton files
Цитата
(vik314159A) »
Спасибо Кепер. А могу я сам создать LiveCD, как когда-то флоп, на который я ставил Нортон коммандер и возился на жестком диске? Если на этом LiveCD будет ВыньХР, все разделы жесткого диска будут видны, правильно?
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
vik314159A я вообще-то говорил на тот случай если он уже есть. Пройдись поиском по форуму, это не раз обсуждалось, как сказал Маляр.