|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 07.03.2006
|
Есть два компьютера, соединённых в локальную сеть(Ethernet соединение).
На обоих ос Windowa XP SP2. Один комп подключён к интернету по ADSL. Компьютеры отлично друг друга видят в сети, я спокойно играю по Lan в Call of Duty. Но есть маленькая проблемка, и она есть только на первом компе, который более мощный и который подключён к инету. Когда я захожу в Call of Duty (сетевая игра...тот, у кого есть Call of duty знает что там два режима игры, соответственно два ярлыка:сетевая и одиночная игра), то компьютер по непонятным причинам ждёт примерно 2-3 мин(находясь в windows, запущенную игру видно только в task manager), и лишь потом запускает игру(именно сетевую, с одиночной всё ok), но если я соединяюсь с интернетом, то игра запускается за секунду, даже если я соединяюсь во время этих 2-3 мин. когда он ждёт, то он тут же входит в игру. Помогите пожалуйста разобраться, может у Lan-соединения есть какая-то привязка к Internet-соединению, и надо где-то просто убрать или поставить галочку? Заранее благодарен. Wolfgang добавил : проблему решил. Но есть ещё один вопрос: Как второму компу входить в интернет через первый? |
|
|
|