|
|
Вверх #64 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.08.2005
|
Да у мну тож пиратка, тока эти уроды забыли запаковать все речи в игре и получилось около !16000! мелких (а для винта это полная Ж) файликов *.wav. Удалялась игра минут 15. Вот так вот.
|
|
|
Вверх #66 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(WindShtorm) »
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, зачем нужна старая карта с обозначеным на ней крестиком. Я долго ошивался в том районе, на который крестик указывал (возле пирамиды), но ничего так и не нашёл.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Мужики! Решил тут подперпройти еще разик игрулину за наемника (до того проходил с аддоном и без за паладина), возник такой вопросик: где-нидь можно взять драконью кровь, если с обучением ее извлекать непосредственно из тела поверженного я тришки пролетел?
|
|
|
Вверх #70 |
|
Почему пролетел-то? Обучает Гестат, там где в первой части ящерки огненные тусовались по пути к мосту к каменному дракону.
Точно не помню, вроде кровь должна быть в кучах залота возле драконов. Но могу ошибаться. Оно помню, я Гестата этого сроду не знал пока не прочитал, а кровь в рюкзаке была. |
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
4x у кого? Я только один флакон раскопал
Цитата
(Uwe) »
Почему пролетел-то? Обучает Гестат, там где в первой части ящерки огненные тусовались по пути к мосту к каменному дракону.
![]() Crasher добавил : Цитата
(Uwe) »
Точно не помню, вроде кровь должна быть в кучах залота возле драконов.
|
|
|
Вверх #73 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Crasher
А что через marvin mode не попробуешь воткнуть? 4x добавил : Цитата
(Crasher) »
у кого? Я только один флакон раскопал
|
|
|
Вверх #75 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Crasher
Открываешь консоль, пишешь hero export. В папке save есть файл HERO_EXPORT.ZEN, его открываешь блокнотом. Далее в поиске вводишь: packed=string И где-нибудь в конце огромного списка твоих вещей в карманах припиши: ITAT_DRAGONBLOOD:1
|
|
|
Вверх #76 |
|
4x
Цитата
припиши: ITAT_DRAGONBLOOD:1
|
|
|
Вверх #78 |
|
Russia/Baltic States (GameFactory Interactive/Russobit-M)
Aquanox The Angel's Tears 2nd Quarter 2006 PS2 Gothic 3 !!!September!!! 2006 PC The Guild 2 3rd Quarter 2006 PC Hotel Giant 2 December 2006 PC, XBOX Panzer Elite Action 24th March 2006 PC, PS2, XBOX Panzer Elite Action - Shifting Dunes June 2006 PC, PS2, XBOX SpellForce 2 April 2006 PC Stargate - The Alliance Cancelled PC, PS2, XBOX The Crow Game Unknown Multiplattform Я щас заплачу. Опять перенос. |
|
|
|