|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 13.11.2003
|
Добрый день! Подскажите, возможно ли что-нибудь путнее вытянуть из компа на КТ133А
Конф-ция компа в профайле.
Интересует его использование в качастве "проигрывалки" для фильмов с выводом на телевизор. Сейчас проблема в том, что изображение периодически "тормозится" на 1-2 секунды. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Нормальная пригрывалка. Только видяха там такая крутая не нужна. В качестве видика более чем достаточно Celeron 800/128Mb PC133/Radeon 7500
Что за винда? Подключена ли к машине локалка?
|
|
|
Вверх #4 |
Team 3DNewsРегистрация: 03.07.2003
|
Цитата
изображение периодически "тормозится" на 1-2 секунды.
Глянь на мою конфу... а у меня дополнительное сглаживание, постпроцессинг и эффекты включены... и никаких тормозов. Как фильмопроигрыватель твою машину можно пускать без проблем (по крайней мере так должно быть - если в какомнить железе или софте дефектов нет). Посмотри на настройки кодеков. !!! Проферь какой у тебя АС3-кодек установлен !!! Есть глючные вервии АС3-filter - которые у меня вызывали эффект "слайдшоу"! Попадалась корявая версия XviD, периодически пропускающая кадры...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Новенький
|
<<Проблема явно не в чипсете и проце. Тут что-то с настройками Винды и кодеков!
Смущает меня то, что во время этих "тормозов" светодиод винта моргает. Причем никaких других прог и приложений не запущено (ну, кроме вечнокачающего осла и ICQ:-)) |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Цитата
К сожалению, комп дома, но спасибо за совет, попробую. А как LAN может влиять на процесс???
Цитата
Смущает меня то, что во время этих "тормозов" светодиод винта моргает. Причем никaких других прог и приложений не запущено (ну, кроме вечнокачающего осла и ICQ:-))
А UDMA у винта нормально работает?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
Отключил LAN : вроде периоды между зависаниями стали подлиннее, но "тормоза" все равно есть.
Смена кодеков (ставил все, что нашел) никак не сказывается. <<<Что за осел? EMule <<<А UDMA у винта нормально работает? А как это проверить? |
|
|
|