|
|
Вверх #262 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Aleksis) »
но графика стала получше
|
|
|
|
|
|
Вверх #266 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(FlankerXXX) »
fifa06 2006-01-29 21-17-59-76.jpg
![]() Цитата
(Marvin) »
ПЕС5 гораздо симпатичнее
там хоть и спрайтовыче зрители, но игроки сделаны хорошо...
|
|
|
Вверх #269 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Да, PES 5 точно симпатичнее, но мне сам игровой процесс не очень понравился, поиграл я в него немного и стёр, да и с сетевой игрой и по Direct IP там вроде полный облом, нужна лицензия.
Кстати для FIFA 06 вышла RPL 06 - российская премьер-лига. Игроки действительно похожи на настоящих, и ещё для всех новых футболистов есть формы в формате 2GK - разрешение текстур выше, чем у стандартных. И в защиту Фифы могу сказать ещё одно собственное наблюдение: в фифах совершенствуется физиологичность удара. Раньше в 2003 после лёгкого касания мяч мог лететь в нужною сторону с огомной силой, типа раз уж ты зарядил сильно, то он и пробьёт сильно, хотя в дествительности не мог бы. А в заключении скажу, что мне фифа 06 и нравится и в то же время, я в ней жутко разочаровался. На AG я даже проголосовал за неё, как за лучшую и как за самоё сильное разочарования...тяжела жизнь фифера. А ещё в ней ролик с десяткой голов прикольный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #271 |
|
а по мойму так там просто замечательные фигуры...
вот еще бы зритилей полигональными сделать... а то спрайтовые не очень смотряться// кстати на скрине кержаков и рональдо криштиан// в локомотиве играют...
|
|
|
Вверх #273 |
|
Цитата
(NzY) »
В 1024 скрин с игры поближе к лицам сделайте - все прояснится.
специально зашел чтобы лицо крыпным планом сделать. и что? помоему убожеское фифа куда как далеко до PES? вы не согласитесь?
|
|
|
Вверх #276 |
|
Цитата
(Marvin) »
Суперпатч 2.0 для ПЕС5
а так вообще супер! друга игра прям получилась еще бы зрителей 3д и вабще нирвана
|
|
|
Вверх #279 |
|
щас игроманию поизучал..
за февраль... кхмм... зайшел в раздел фифы 2006 посмотрел на картинки... ВОТ ЭТО УРОДСТВО! извеня.сь что большими буквами, но после такого уродства мне душевное равновесие востановить надо... тот кто говорит что ПЕС в этом плане проигрывает пусть выпргынет в окно ![]() он в него не играл ... имхо поставлю конечно а то запинают еще
|
|
|
Вверх #280 |
|
Вот что касательно патча:
Цитата
Pro Evolution Soccer 5: Модификация PES Access 2006 Europe
Название: PES Access 2006 Europe Игра: Pro Evolution Soccer 5 Разработчик: Xavier Baez, Marius Banu, Forzaroma Что нового: Турниры, команды, составы, формы, стадионы, бутсы, мячи Размер: 93 Мб Сайт: http://www.dekazeta.net Как известно всем поклонникам виртуального футбола, серия Pro Evolution Soccer сильно страдает от малого количества лицензированных клубов. И это ее главный недостаток в сравнении с FIFA, имеющей в своем распоряжении аж 21 настоящий чемпионат и несчетное число реальных команд. Нельзя не отметить, что в пятой части Pro Evolution Soccer ситуация немного улучшилась, но поучаствовать, например, в полноценной английской премьер-лиге по-прежнему не удастся. В Konami не спешат раскошеливаться на покупку новых лицензий — заправляющие в издательстве хитрые японцы знают, что самые преданные фанаты сами исправят этот недостаток серии и их детище постепенно встанет на одну ступень с главным конкурентом, высокобюджетной FIFA 06 от EA Sports. Что характерно — произойдет это безо всяких усилий и затрат с их стороны. Вот пример настоящего азиатского терпения и мудрости. Вот и на этот раз расчет полностью оправдался. С выхода игры не прошло и полугода, как аргентинские энтузиасты уже сваяли глобальный патч PES Access 2006 Europe, воплотивший европейские футбольные события. Вот только некоторые его нововведения: — реальные названия всех европейских чемпионатов и турниров; — качественные формы более чем для 130 клубов; — более 20 новых стадионов — все со свежими газонами, флагами, рекламными щитами, сетками ворот; — коллекция новых красивых мячей. Установка Запустите PesAccess_2006-Europe_v20051124.exe. В появившемся по завершении установки окошке PesAccess 2005: Europe – 20051126 нажмите кнопку Click Here – PLEASE BE PATIENT!!!. Далее читайте файл Руководство по установке.doc. просто запустите файл..
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 14.02.2006 в 01:07. |
|
|
|