|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2003
|
Segate Barracuda 250Gb & GA-8IRX F4
Segate Barracuda 250Gb & GA-8IRX F4
Купил винт "Segate Barracuda 250Gb (7200rpm) 8Mb" Система: Проц: Пентиум 4 - 1600, (кэш512) Мать: GA-8IRX F4 (Intel 845 AGPset) [Обновление биоса: F4] Остальное: ОЗУ: 512+128 DDR1 Видео: Radeon 9000 Pro Винт (старый, 4-ре логических диска) Maxtor 40Gb CD-RW + DVD-ROM Floppy, TV-tuner Проблемма: BIOS определил размер винта как 136Гб. PartitionMagic_8.0 (и др. аналогичные проги) опредлили правильно! Разбил диск на 7 частей (2-а Primary & 5 Logical). Собственно, Винда (XP SP2) "увидела" только половину. После назначения, в ручную, букв дискам и проставления видимости для 2-ого Primary раздела, всё стало нормально! Вопрос: 1) Менять ли диск (по гарантии)? 2) Устанавливать ли "дополнения" на BIOS (У меня версия F4, а на сайте производитея: F9 & F10, )с пометкой: ставьте обновления попорядку. Не перескакивайте сразу через много!!! 3) Напливать на всё: работает-же! 4) Ну не знаю! PS: Может кто подскажет, что обозначает 4-ое положение "переключателя" на винте (Master, Slave, "Авто", ??? )?
|
|
|
Вверх #4 |
|
Спасибо.
Насчёт обновления - думаю, а пока ставлю на него основную систему... ставится! PS: Может кто подскажет, что обозначает 4-ое положение "переключателя" на винте (Master, Slave, "Авто определение" и ??? )?
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
RMV
Скорее всего, "Ограничение объёма" (раньше было до 32 Гиг, сейчас, наверное, до 136).
|
|
|
Вверх #7 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Max Ader
Я, просто, на больших винтах не смотрела, так, что это - предположение.
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(RMV) »
Насчёт обновления - думаю
|
|
|
Вверх #9 |
|
Smirnoff
Цитата
И обязательно так, как пишут: "Не перескакивайте сразу через много!!!"
У меня - версия F4, а на сайте производителя, только F9 и F10!...думаю... PS: XP_SP2 поставилась! MS-DOS 6.22 - ТОЖЕ! (только видит один логический диск - там где стоит (~900Мб), но мне большего и не надо)
|