|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.05.2005
|
Подбор цифрового фотоаппарата
Хочу брату подарок подарить думаю цифровай фотоопарат подойдет. Но хочу хороший качествинный и не дорого гривень за 550~3225 рублей. Можете помоч с выбором. У меня есть тут напримете Kodak Модель: Easy Share CX7330 вроде бы и недорогая и навороченная. Или вообще за такую цену нельзя купить хороший цифровой фотоапарат?
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2003
|
Цитата
(olegubs) »
Или вообще за такую цену нельзя купить хороший цифровой фотоапарат?
|
|
|
Вверх #4 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
olegubs
Честно говоря, Kodak не рассматривала бы. Кинь ссылку, на это чудо поглядеть.
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
jane Смотрел снимки Кодак СХ7225. Неплохо смотрятся. Хорошие цвета, правильная экспозиция. Но это при хорошем освещении. И, как всегда, невысокая детализация. За такие деньги, ИМХО, мало конкурентов, да и то ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 23.11.2005
|
Kodak EasyShare CX7330:
Светочувствительный элемент Матрица [?]: ПЗС (CCD) Размер матрицы : 1/2.7 дюйма Количество пикселей : 3.3 млн. Количество эффективных пикселей : 3.1 млн. Объектив Тип объектива : вариообъектив Диафрагма (широкий угол) f/ [?]: 2.7 Диафрагма (телеположение) f/ [?]: 4.6 Оптический зум [?]: 3х Фокусное расстояние (минимальное) [?]: 5.6 мм Фокусное расстояние (максимальное) : 16.8 мм Фокусное расстояние экв. 35 мм. (минимальное) : 37 мм Фокусное расстояние экв. 35 мм. (максимальное) : 111 мм Макросъемка (минимальное расстояние) : 13 см Видоискатель / Дисплей Тип видоискателя [?]: оптический Тип дисплея [?]: TFT Размер диагонали дисплея : 1.6 дюйма Разрешение дисплея : 61000 пикселей Цифровой зум : 3.3х Фокусировка Система автофокусировки [?]: TTL-автофокус Система : автофокусировка Диапазон фокусировки (минимальное) : 60 см. Диапазон фокусировки (максимальное) : до бесконечности Установка экспозиции Замер : программный автоматический экспозамер AE Экспокоррекция [?]: +/- 2 EV, с шагом 1/2 ступени Светочувствительность (ISO) [?]: 80 | 100 | 200 | 400 Затвор Диапазон выдержек (максимальное значение) [?]: 1/2 сек Диапазон выдержек (минимальное значение) [?]: 1/1400 сек Вспышка Режим работы : автоматическая вспышка | отключенная вспышка | подавление эффекта "красных глаз" | принудительная вспышка Автоспуск Задержка : 10 сек Съемка / Воспроизведение Тип носителя [?]: MultiMedia Card (MMC) | Secure Digital Card (SD) Объем встроенной памяти : 16 МБ Поддержка форматов [?]: EXIF 2.2 | JPEG Максимальное разрешение : 2032 x 1524 Непрерывная съемка (частота) : 3 кадров/сек Непрерывная съемка (серия кадров) : 6 Режим экспозиции : автоматический (P) Сюжетные программы : макро | пейзаж | спорт Эффекты изображения : сепия | черно-белый Воспроизведение : видеоролик | одно изображение | несколько изображений | слайд-шоу | увеличение изображения Баланс белого [?]: автоматический Виды съемок : покадровый Видеосъемка Частота кадров : 15 кадр/сек Разрешение : 320 х 240 Поддержка форматов : QuickTime | MOV Интерфейсы Интерфейсы / коннекторы : Dock interface | USB | аудиовыход | видеовыход Док- станция : есть Питание Внешнее питание : сетевой адаптер Тип : аккумуляторная батарея Элементы питания : AA | NiMH Количество : 2 Габариты / вес Габариты (ширина х высота х длина) : 102.5 x 65 x 38 мм Вес : 175 г |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(olegubs) »
...Или вообще за такую цену нельзя купить хороший цифровой фотоапарат?
Исходя из этого я бы посоветовал сделать выборку по цене и посмотреть как данные камеры лежать в руках, как снимают и записывают файл на флешку. Так что не замарачивайся - не зеркальную камеру берешь. А пройдет время, ты уже будешь более четко представлять, что тебе нужно, а что не нужно. Ещё одно заблуждение: многие наснимав, скидывают файлы на комп и бумают, что дело сделанно. Так вот, надо будет осваивать фотошоп, надо будет проводить ревизию снимков(неудачные безжалостно удалать) и анализ( почему данный снимок хорош, а другой не получился). Тогда раз от раза снимки будут получаться лучше. Вообщем желаю удачи и удовлетворения от покупки!
|
|
|
Вверх #8 |
|
XOXOT
Хорошо расказал конечно я половино не совсем понял ну нечего. Вот кстати сайт с которого я вам говорю цены. www.allo.ua Просто у мне есть старый обыкновенный фотки получаються нечего, но вроде бы это старая эпоха хочеться что то покруче. И темболие в цифровиках можно пофотографировать и сразу все стиреть если получился бред. И ЕЩЕ ПЛЮС СРАЗУ В КОМ СЛИВАТЬ. Ну а потом если захочу то и редоктировать научусь. olegubs добавил : а вообще качество от фирмы завист или нет??
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(olegubs) »
качество от фирмы завист или нет??
Вообще-то, лучше немного подкопить и купить кое-что получше.
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(olegubs) »
Хорошо расказал конечно я половино не совсем понял ну нечего. Вот кстати сайт с которого я вам говорю цены. www.allo.ua Просто у мне есть старый обыкновенный фотки получаються нечего, но вроде бы это старая эпоха хочеться что то покруче. И темболие в цифровиках можно пофотографировать и сразу все стиреть если получился бред. И ЕЩЕ ПЛЮС СРАЗУ В КОМ СЛИВАТЬ. Ну а потом если захочу то и редоктировать научусь. а вообще качество от фирмы завист или нет??
|
|
|
Вверх #11 |
|
XOXOT
ну вот я и гоаорю завист качество от фирмы иле нет? Я смотрел там олимпусы но как то я эту фирму не знаю что бы не получилось так что я возьму а он чере 2-3 накроиться? а вот кодак вроде и фирму слышал ну и качество нормальное у него, ну а про то не знаю.
|
|
|
Вверх #12 |
|
olegubs
Самсунг тоже на слуху, а вот фотики у них... ну скажем, так себе.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Kraft) »
Олимпус - одна из старейших и известнейших фото- и оптических фирм.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Kraft
а ты бы какую модель выбрал из олимпуса? ну по мани впределах розумного? или они все нечего? это ты понимаеш что этот лучше тот хуже чесно я не вникал ненчего не могу сказать. Но только я понял что бы матрица была не меньше 3. Вот смотри на сылке 4 фотоапората олимпус какой из них лучше? Вот ссылка www.allo.ua/cameras_choose.php напишеш цена до 700грн и выбери олимпус там будет 4 фотика
Мудрые люди есть, но есть еще мудрее Последний раз редактировалось olegubs; 25.01.2006 в 11:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(olegubs) »
... цена до 700грн и выбери олимпус там будет 4 фотика
|
|
|
Вверх #18 |
|
Я ТУТ ПОСИДЕЛ ПОСРАВНИВАЛ ТУПА МОДЕЛИ КОТОРЫЕ ВЫ МНЕ ПРЕДЛОГАЛИ ЭТО ИЗ KODAK Easy Share CX7300, KPDAK Easy Share CX7330, И Olympus C-180. Из них по хороктиристикам побеждает Olympus C-180 та и форма у него неплохая вот сылка http://www.allo.ua/cameras.php?mid=52 jane ( что бы посмотреть цену дождись пока он полностью загшрузиться и попробуй поменять города)
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(olegubs) »
.. Olympus C-180. Из них по хороктиристикам побеждает Olympus C-180 та и форма у него неплохая вот сылка ...
|