|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.01.2006
|
Видеакарта глючит (полосики и квадратики замучили )
такая история .... год назад когда снимал Винт случайно задел конденсатор(в углу на самом краю зеленый маленький в форме цилиндра) Видюхи и я обратно загнул(выпрямил) и иногда изображение искажаеться всякие цветные полоски кубики появляються и после перезагрузки компа исчезают эти полоски кубики !
у меня RADEON 9550 ! да как он мне надоели эти квадратики ! как включю комп через 5 минут ьывает и через полчаса а бывает вообще не появляються Полосики цветные ! а че с ним делать ? то ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 03.01.2006
|
Цитата
и где частоту снижать ?а наскольуо снижать частоту ? в БИОСЕ што ли
Там частоты занижай по 5Mhz пока глюки не исчезнут!Дрова меняй можешь установить драва Softmodовские или Omega! Посмотри крутиться ли вентель на самой карте??? Если не поможет бери свою карту и тащи на другой комп тестить! А там посмотрим! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
AntiS Кондер виноват. Я так тоже, однажды случайно замкнул контакты одного кондера на Радике 9000 и такая же фигня на экране вылезла... Я думал всё видюхе конец и т.д., но стоило мне так "позамыкать" этот кондер ещё несколько раз - всё встало на свои места. Ну а ты, отнеси карту умельцам. Пусть перепаяют... делов то...
|