|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #402 |
НачинающийРегистрация: 06.07.2004
|
Цитата
(Crasher) »
becks а другие игры как?
|
|
|
|
|
|
Вверх #406 |
ОбщительныйРегистрация: 25.03.2005
|
Hevstag
GameAudioPlayer DragonUnpacker- на халяву достался. ![]() ![]() ![]() GameAudioPlayer-http://<a href="http://www.gameburnw...rv1.32.zip</a>
Последний раз редактировалось $EKT()R; 13.04.2005 в 21:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #408 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Prince of Persia 2 - Warrior Within (Что-то с принцем.......)
Вобщем играю я во вторую часть этой игры, всё класс, после первой долго собирался правда, но это не важно.
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу....... Что случилось ? Чего это он стал такой ? При этом еще и жизни произвольно отнимаются.......вообще класс блин, мало того что урод какой-то, так еще и дохнет.......Да и в возможностях отличий никаких нет, только дохнет потихоньку и всё....... ЗЫ Знаю что в последнем Two Thrones есть прикол раздвоения принца, а вот про Warrior Within я такого не слышал. Может кто-то разъяснить ситуацию, потому как всё желание проходить игру уже отпало....... |
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
|
Цитата
(Matushenko_V) »
Он должен стать таким после того как наденет маску!
Просто было ведь вот так: Цитата
(Marsellos) »
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу.......
|
|
|
|
|
|
Вверх #414 |
|
Короче переиграл заново, а это просто был глюк.......
Там еще было место где впервые Дахака появлялся и ломал стену вверху, в большом зале, так вот у меня когда превратился ничего подобного не произошло и поэтому невозможно было пройти игру, а было почти самое начало. К тому же по сюжету я уже дошел до места где принц читает надписи на стенах и упоминает про маску, а до этого был просто глюк: Цитата
(Marsellos) »
Играю значит себе нормально, сохраняюсь возле очередного фонтанчика, выключаю игру, но после последующего включения вижу уже не обычного принца, а то что вы увидите на скрине внизу.......
Цитата
(Aleksis) »
Маловато у тебя жизней. В конце будет очень тяжело мочить боссов.
|
|
|
|
|
|
Вверх #415 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.07.2004
|
Не первый раз про этот глюк слышу
Правда у меня такого не было, все прошел нормально без всяких косяков Marsellos, у тебя версия игры какая? Пиратка или лицензия? Последний раз редактировалось -=Taolis=-; 05.01.2006 в 01:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #416 |
|
Прошел, игра класс, но от первой удовольствия больше получил, во-первых надоело по тем же местам бегать несколько раз, а второе, так это то что частенько приходилось "подглядывать", потому как порой "догнать" куда и что тяжеловато было.......а в целом очень даже неплохое продолжение, правда теперь можно до бесконечности продолжать сериал, так возвращаться в прошлое может еще бесконечное множество причин.
![]() Цитата
(-=Taolis=-) »
у тебя версия игры какая? Пиратка или лицензия?
|
|
|
|
|
|
Вверх #418 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zim
Цитата
кто знает зачем нужно разбивать сундуки с новыми материалами?
![]() Цитата
есть сикрет убения гиппогрифа?
|
|
|
Вверх #420 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Ephim. драка с ним там же, где и финальная с Дахакой или Королевой
|