|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 18.09.2005
|
Сборка
Вообщем установил проц насадил сверху кулер, а потом только подумал, нужна была ли какая-нибудь термо паста? У меня Pentium 4 630. И еще, что будет если я неправильно подсоеденю к матери провода с передней панели корпуса?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ФорумчанинРегистрация: 06.09.2004
|
ForceKeeper
Цитата
(ForceKeeper) »
Вообщем установил проц насадил сверху кулер
Цитата
(ForceKeeper) »
И еще, что будет если я неправильно подсоеденю к матери провода с передней панели корпуса?
P.S. Вам надо в "комплесные проблемы". С форумом вы явно ошиблись. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.11.2005
|
Исли ЮСБ неправильно подключил, то и порты могут сгореть...
ЮСБ подключается в порядке черный/зелёный/белый/красный. Черным к свободному контакту (один свободный остаётся)
|
|
|
Вверх #4 |
ФорумчанинРегистрация: 06.09.2004
|
AlexSBS
Да, кстати. Один раз случайно воткнуль дополнительную планку с USB-портами в штырьки для IEEE1394b. В результате сдох Mp3 плеер, который в последствии был подключен к этим USB. Так что будть аккуратней... Хорошо, что напомнили, товарищ AlexSBS. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(ForceKeeper) »
Вообщем установил проц насадил сверху кулер, а потом только подумал, нужна была ли какая-нибудь термо паста? У меня Pentium 4 630. И еще, что будет если я неправильно подсоеденю к матери провода с передней панели корпуса?
Так понравилось ковыряться, что даже улучшил дизайн. На корпусе не предусмотрена подсветка HDD, вместо этого два горящих глаза питания - зацепил на хард, теперь мигают. Хочу приляпать кнопку reset (тоже отсутствует). А в случае чего - на фирму, мол брачёкс, звиняйте |
|
|
|