|
|
Вверх #1 |
|
punchouss
Guest
|
SONY DCR-HC17E
Основные параметры Samsung VP-D107i Основные параметры Canon MV-850i Основные параметры вот хочу купить камеру чтоб можно было снимать при плохом освещении, не в полной темноте (клубы, салют, вечеринки...) может у кого есть другие варианты по выбору камеры? Последний раз редактировалось punchouss; 22.12.2005 в 06:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
punchouss
Минимальный уровень освещения слишком велик. Правильные камеры имеют не хуже 2 Лк (лучшие - где-то 0,7 Лк). Ночной режим - это интересно, конечно, но снимает только на близких расстояниях и даёт чёрно-белое изображение. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 09.08.2004
|
самсунг не бери. У меня онная модель и я очень недоволен качеством исполнения (уже не раз в сервис центр сдавал по гарантии) и качеством видео (по сравнению с многими другими камерами фуфло полнейшее).
К сожалению не могу просмотреть сейчас параметры других камер, у меня инет на другие сайты залочен - но если у этой соньки оптика Карл Зельц - то бери её.
|
|
|
Вверх #4 |
|
punchouss
Guest
|
***конан***
Матрица CCD-матрица 1/6 дюйма Эффективных пикселов 800 тыс. Оптический зум 22x Цифровой зум 400x Форматы записи Motion JPEG ЖК-экран 2.4 дюйма / 112000 Видоискатель 0.33 дюйма CL 113000 Объектив f/1.6 Фокусное расстояние Фокусное расстояние при видеосъёмке (стандартное): 53.7 – 1181. Фокусное расстояние при фотосъёмке: 49.3 – 1085 Баланс белого TTL Спецэффекты Живопись, сепия, чёрно-белый, мозаика, шар, куб, волна, светофильтр, зеркало монтажные переходы: автоматический, вытеснение, угловой, скачок, сальто, пазл, зигзаг, луч, прилив и отлив Мах разрешение при фото 1024 x 768 Звукозапись PCM цифровая стерео. 17 бит – 48 кГц 2 канала / 12 бит – 32 кГц 4 канала Тип носителя кассеты / карты памяти MMC / SD Интерфейс USB 2.0 Разъемы Цифровое видео (выход), Прямая печать (USB), Аналоговый вход, Аудио/видео Питание Аккумулятор NB-2LH Размеры 51 x 93 x 130 мм Вес 430 г ***соня*** Матрица Advanced HAD CCD 1/6", 0.8 млн пикс Эффективных пикселов 0.4 млн пикс Оптический зум 20х Цифровой зум 32х Форматы записи DV ЖК-экран ЖК 2.5", сенсорный, 123 000 пикс Видоискатель Электронный, черно-белый, 123 200 пикс Объектив Carl Zeiss Vario-Tessar Выдержка 1/50 с - 1/3500 с Диафрагма F 1,8-3,1 Фокусное расстояние f 2,3-46 Баланс белого Авто + ручная + 2 предустановки Спецэффекты 6 Минимальный уровень освещения Обычный режим - 5 люкс, Nightshot - 0 люкс Разъем для подключения аксессуаров Cold-площадка Микрофон Стерео Тип носителя кассеты / карты памяти miniDV Пульт ДУ Беспроводной RMT-830 Интерфейс iLink, USB, AV Разъемы DV, S-Video, AV (RCA) Питание InfoLITHUM Размеры 112 х 90 х 55 мм Вес (без батарей) 400 г |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Mihailoff) »
Вообще не люблю я Motion Jpeg, с DV лучше работать, да и качество получше, лучше уж соньку брать... Тама оптика хорошая...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Да уж, я тоже удивился, думал может это новшество - в M-jpg кодировать. Он ведь тоже кодек не простой, позволяет и с хорошим качеством кодировать, и размер файла такой же как на DV получается. Но наверное Вы правы, это на карту памяти....
А вообще не знаю как там у Вас, но у меня в городе можно купить за бюджетную цену камеру соньку с оптикой Карл Зельц. Ну и в остальных отношениях неплохую... Кстати, сколько стоят эти камеры, описанные выше?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Купил я себе новую камеру, Canon MV 800i. Это тоже самое, что и 850, но без фотоаппарата.
Пока ещё не юзал, если интересно - через пару дней отпишу. Хотел соньку взять за 13 тышь с оптикой карл зельц, но в канун нового года что то не нашел её в магазине по приемлемой цене, и что бы в кредит на нормальных условиях была...
|