![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #341 |
![]() Регистрация: 14.09.2005
|
XP_USER
Спасибо, за информацию, я вот тоже не пойму чего все эту "мышу" хвалят, а насчет безтолковости писем в HTML вопрос спорный, я сам пользуюсь редко, но пользуюсь, так-что мне надо!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #342 |
![]() Регистрация: 30.08.2004
|
Кстате, вот ничего програмка http://www.memecode.com/scribe.php
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #343 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Foreigner
я больше таким программам больше доверяю из-за их менее "долбанутости" и уязвимости "долбанутости" - мое личное мнение
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #344 |
|
Keper
Я "The Bat" решил попробовать именно потому что есть мнение что он менее уязвим, а в чем собственно уязвимость "Outlook Express"? XP_USER Так там бесплатная версия на один оккаунт...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #345 |
|
Цитата
(Foreigner) »
а в чем собственно уязвимость "Outlook Express"?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #346 |
|
Keper
Порылся в инете, в двух словах: Многие вирусы используют уязвимости Outlook для автоматического запуска вложений, но похожую уязвимость находили и в "The Bat" да и в Thunderbird тоже, правда несколько другого характера, и потом антивирусы то на что? Но это уже другая тема... А Thunderbird попробую, все-же.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #347 |
|
Цитата
(Foreigner) »
А Thunderbird попробую, все-же.
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Последний раз редактировалось XP_USER; 26.12.2005 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #348 |
|
XP_USER
Спасибо, за наводочку - Сходил, установил себе Mozilla 1.7 Браузер, почтовик и HTML редактор в одном флаконе, в Mozilla почтовик - тот же Thunderbird (попробовал), а броузер тот же Firefox (поправьте, если ошибаюсь) Thunderbird - нормальный почтовик, в отличае от Bat можно импортировать настройки из Outlook, сообщения в HTML делать можно, и вообще удобный, броузер тоже ничего, поначалу показалось неудобно без "дерева" ссылок слева, сейчас уже привык, места лишнего не занимает. Редактор - вообще песня, гораздо удобнее, чем Word'ом править... А что ты имел ввиду Цитата
И поставь екстеншен Минимайз то Трей.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #349 |
![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата
(Keper) »
Цитата (Foreigner):
а в чем собственно уязвимость "Outlook Express"? так же как и через IE через него лезет разная дрянь типа вирусов, червей......... Цитата
(Foreigner) »
Многие вирусы используют уязвимости Outlook для автоматического запуска вложений, но похожую уязвимость находили и в "The Bat" да и в Thunderbird тоже, правда несколько другого характера
Хотите безопасности, ставьте че-нить попроще без наворотов, но если никак без наворотов, ну уж извините тогда |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #350 |
|
stroom
чтобы ослик и ему пообные нормально работали, их обновлять и латать постоянно надо, что делают очень, очень немногие на счет firefox - проблем с появлением дряни после ее использования замечено не было. Foreigner лучше отдельно ставить firefox и Thunderbird, а не мозиллу-все-в-одном
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #351 |
|
Цитата
(Foreigner) »
Сходил, установил себе Mozilla 1.7 Браузер, почтовик и HTML редактор в одном флаконе
Цитата
(Foreigner) »
Редактор - вообще песня, гораздо удобнее, чем Word'ом править
Цитата
А что ты имел ввиду
Цитата
(Foreigner) »
без "дерева" ссылок слева
Блин, где тут в правкt файл прикреплять
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу. Последний раз редактировалось XP_USER; 04.01.2006 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #352 |
|
вот
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #353 |
|
stroom, Keper, XP_USER
Всем спасибо, буду эксперементировать, Сейчас качаю FireFox 1.5 и SeaMonkey 1.0 (beta) XP_USER Цитата
Это ты про что? Не про это случайно (см. скрин)
Keper По большому счету фиксить нужно что IE, что FireFox, что Outlook, что Thunderbird... А ты свой FireFox часто обновляешь? Вот последняя уязвимость: Цитата
В Firefox 1.5 найдена уязвимость
09/12/2005 13:35, Сергей Бондаренко Не успели пользователи скачать новую версию браузера Firefox, как компании, которые занимаются компьютерной безопасностью, сообщили об уязвимости в программе. Уязвимость, описанная компанией Packetstorm Security, касается того, как Firefox 1.5 работает с базой посещенных сайтов. Он не может обрабатывать слишком длинные названия страниц, что может вызвать ошибку переполнения буфера, в результате которой программа будет постоянно закрываться. Единственный способ исправления ошибки вручную – удаление файла history.dat перед запуском программы. Пока что Mozilla Corp. не выпустила патча для исправления этой досадной ошибки. А здесь последняя уязвимость IE: http://dream.lv/index.php?ind=news&o...ingle&ide=4611
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 04.01.2006 в 05:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #354 |
|
Foreigner
это да, но все-таки ошибки обнаруживаются реже, исправляются они намного быстрее, чем у IE( эти могут чуть ли не месяцами тянуть, а до этого еще долго не признавать ошибку), да и по собственному опыту firefox получше будет в плане безопасности, а со стабильностью действительно не все в порядке, у меня бывало пару раз, когда закрываю при большом количестве вкладок вылазит ошибка, но в принципе мне это уже без разницы, т.к. я программу закрываю
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #355 |
|
Цитата
(Foreigner) »
Про это, а где включается? минут 10 лазал - не нашел...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #356 |
|
Keper
Цитата
ошибки обнаруживаются реже, исправляются они намного быстрее, чем у IE
XP_USER Уже нашел, спасибо. Попробовал FireFox - от Mozilla не сильно отличается, но HTML-редактора нетууу!!! Thunderbird в отличии от Mozilla некорректно обработал темы сообщений загруженных из Outlook - написал крякозябы, хoтя текст отобразился нормально (Win1251 или Koi8-R) Цитата
Сама Мозилла - как бы мертва, фиксятся только критичные баги. Если хочешь все в одном, смотри в сторону SeaMonkey.
Keper Цитата
лучше отдельно ставить firefox и Thunderbird, а не мозиллу-все-в-одном
P.S: SeaMonkey больше 2-х окон не открывает, кто знает может где-то нужно что ни-будь включить? В Mozilla такого не замечал.
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 05.01.2006 в 06:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #357 |
|
Цитата
(Foreigner) »
Ну до версии 1.5 все фиксилось "ноздря в ноздрю" можно посмотреть сдесь. Дальше, думаю, ничего кроме названия не изменится.
Цитата
(Foreigner) »
Чем лучше то? Движек один, разработчик один (SeaMonkey ведет отдельная группа, но все равно под Mozill'ой)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #358 |
|
Foreigner
я не из тех, кто старательнов книжечку записывает названия книжек, которые он читал и имена людей, с которыми говорил (это намек такой) про мозилу тебе XP_USER ответил
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #359 |
|
Всем спасибо, я думаю итог можно подвести.
По уязвимости между FireFox+Tunderbird и Mozilla (SeaMonkey) разницы нет По удобству - кому что нравится, нужны плагины - пожалуйста FireFox, нужен редактор HTML - тогда Mozilla (SeaMonkey). Кстати, SeaMonkey пока только Betta (возможны глюки)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #360 |
![]() Регистрация: 11.06.2004
|
К теме:
1. Винт гигов так восемьдесят. 2. На нем папка Distrib 3. В ней весь хлам и не хлам. 4. Ставить ПО по необходимости и не парить себе мозг. Вот. У меня так. С ДОСовских времен такое осталось. Правбда тогда винт был на 60 МБ. НОСТОЛЬГИЯ, НОСТОЛЬГИЯ!