|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.12.2005
|
Прошу авторитетного мнения
Купил следующие компоненты: мать: Asus P5LD2 i945P cpu: Pentium 4 630 3.0, 2048k. s775 ram: 1024 mb, 533, DDR2 Patriot video: Radeon X800 GTO, DDR3, PCI-X + винт, двд, и всяка мелочь. Все коробочное, никаких оем в пакетитках. Собрал, подключил, (*собирать умею, не в первый раз) И... комп включается, на матери горит огонек, винт запускается, видеокарта бодро шуршит вентилятором, двд подмигивает - НО НИЧЕГО ДАЛЕЕ НЕ ПРОИСХОДИТ, И НЕТ ВИДЕОСИГНАЛА, и мать не пищит СОВСЕМ. действия которые я уже предпринимал: 1) снял и снова поставил проц и кулер 2) вытащил и снова воткнул видеокарту, 3) пробовал запустить без памяти (пищит мать) 4) пробовал другой блок питания 5) Запускал отключив ide и sata устройства. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И что мне все-таки делать то? ksquirrel добавил : да, и... блок питания у меня тот что шел вместе с корпусом: thermaltake swing, 430 w, но не думаю что в нем проблема |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 08.06.2004
|
poprobui-ka bios sbrosit, i posmotri, ne zamikaet li chto na korpus (sam s takim stalkivalsya, no v moem sluchae komp vobshe ne zapuskalsya);
A esli eto ne pomojet, razberi, a potom vnimatelno soberi sistemu zanovo.
|
|
|
Вверх #4 |
БывалыйРегистрация: 29.08.2005
|
А как насчет монитора. С ним все нормально? Кабель от моника к видюхе впорядке? А видюху на другом компе проверял?(конечно новая, oem-овская - это хорошо, но....... даже Бог не дает 100% гарантии).
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.12.2005
|
взял кингстона, не стал рисковать второй раз
ksquirrel добавил : как будто в санрайзе (огромный гипермаркет комплектухи для тех кто не знает) (а брал я там) с их толпами покупателей и постоянной запаркой есть время тестировать каждый модуль и отделять битые от небитых и потом еще и подсовывать. когда в таких местах берешь даже оем процессоры то знаешь что у них просто не было времени погонять все и выкинуть покупателям то что плохо гонится. так что я думаю тут чисто случайно попалась битая планка патриота. но это был именно патриот, |
|
|
|