|
|
Вверх #243 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Помогло, теперь нормально играюсь, 6-0 недавно было
![]() Скрин из фифа стрит - имхо опять Г будет от ЕА http://fifasoccer.ru/info/screens/fifastreet2/f/2.jpg Marvin добавил : Российская Премьер Лига 4 [PES 5] - http://fifasoccer.ru/files/?download=166 Marvin добавил : Цитата
короче так(я не знаю как у всех,но у меня получается забивать(это я к тому чтоб не было претензий,что,мол,я тут обманул всех)):Если штрафной издалека,то я жму:стрелка вверх+R1+кнопка удара.Мощность удара наполовину или чуть больше
Если штрафной близко к ворота,то я бью так:стрелка вниз+R2+кнопка удара.Мощность чуть-чуть не доходит до половины или наполовину. А и еще в обоих случаях стрелки вправо или влево для подкрутки(в противоположный от вратаря угол) Ну вроде все. Вот такими способами и забиваю.
|
|
|
Вверх #247 |
|
Опытный
|
У меня сын любитель PES! Каждый день играл! А сейчас игра не грузится! И я не пойму в чем дело! Сам в компах и играх не ламер, а не запускается игра и все! Вернее игра запускается, выбирается все, а как только дело доходит до загрузки окна игры (с полем), игры виснет мертво! Все делал, и переставлял, и драйвера менял, и с настройками игрался видеокарты и винды! Ничего! И я не понимаю в чем дело, ведь раньше все-нормально было! Такое впечатление. что это пробная версия, истек срок пробы и все!
|
|
|
Вверх #255 |
|
Опытный
|
Пробовал отключить Каспера, в смысле совсем выгрузить, т.к. он у меня когда я не в инете не активен, игра запустилась. Но выйдя из нее и опять попробовал загрузиться, опять игра висит! Что за хрень! Все игры идут, нормально, а эта - не грузится. Хотя еще недавно сын в нее играл каждый день! Что случилось - не знаю! Винду переставлять неохота!
|
|
|
Вверх #260 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Aleksis) »
с этим почти согласен, но графика стала получше.особенно, когда ставишь принудительное сглаживание.
![]() но чувствую не всторону поделки ЕА будет выигриш
|