|
|
Вверх #82 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
(Ellora) »
Я бы на счет Семена не обльщался, лучше уже СЭ на худой конец...Семен как фирма довольно посредственная, ниже среднего и по дизайну в том числе
http://www.mforum.ru/phones/tests/006662.htm
|
|
|
Вверх #83 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Цитата
(SWAT) »
По качеству связи Siemens впереди SonyErisson и Motorola, а именно S55 сопоставим с Nokia
http://www.mforum.ru/phones/tests/006662.htm firsak добавил : Муть всё это... |
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Что скажете по поводу телефона SE Z520i ?. Сечас стою перед выбором телефона и заинтересовала эта модель.
|
|
|
Вверх #89 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
тогда что посоветуете до 8000р ??
rainin добавил : кстати емкость батареи у небо больше чем у 630 и 610 rainin добавил : Цитата
2. Нет EDGE
|
|
|
Вверх #90 |
БывалыйРегистрация: 18.06.2005
|
rainin
Это типа ЖПРС только гораздо быстрей Я для себя ниче не нашел более подходящего чем нокия 6021....хотя это для меня....щас у меня покачто сонерик п 800
|
|
|
Вверх #91 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
К700 - ни в коем случае, держит 1,5 дня в лучшем случае.
|
|
|
Вверх #92 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(rainin) »
EDGE
В москве есть тока у Мегаслона, да и то не везде. Реально шустрее жопореза, если подпадешь под покрытие, вообще хорошо. Хотя с ценами мегаслона ![]() Marvin добавил : Кстати, кое-где эдж расшифровывают как EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) Хотя суть от этого не меняется
|