|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 21.07.2004
|
Помогите,плизззз! ! !
На работе стоит сервак (W2Kserv), его все видят в сетевом окружении, и могут зайти на него, НО он сам НИКОГО невидит. Что делать? Просто уже закалебался сним... |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Какая конфигурация сети
Какие протоколы в сети Какие службы на компе. (желательно скрин) Стоит-ли firewall Что в логах иногда такое бывает из-за проблем с NetBIOS over TCP/IP или подобного
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Vanya
de javu? ![]() головные боли у "главного героя" прошли? да, мы не воюем с животными... пока мы сыты.
|
|
|
Вверх #4 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Lamo
Те-же вопросы только без ассоциативных цепочек Кстати "пятачка" я еще быстро разгадал, с "осликом" тяжелее было. может тебе объявление сделать со списком стандартных вопросов, а потом пользовтелям писать "см Вопросы номера там с первого по пятый
|
|
|
Вверх #5 |
БывалыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(TWISTERiON) »
На работе стоит сервак (W2Kserv), его все видят в сетевом окружении, и могут зайти на него
и вывод ipconfig /all с этого компьютера помогут людям ответить на ваш вопрос ;-) |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 26.02.2003
|
Vanya
Цитата
номера там с первого по пятый
![]() я пыталась человека заставить разжевать все самому
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
он ослеп.....
![]() Маску проверь подсети сервака. Он сразу никого не видел или катаракта потом вылезла? В общем, как уже говорили... ifconfig в студию. IEEE 1394 добавил : ipconfig конечно )
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(IEEE 1394) »
ipconfig конечно )
|