|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.03.2003
|
Кто тестировал процессоры? Отзовитесь!
Доброго времени суток.
Я тут себе решил старенький С-400 модернизировать на С-1700. И тут началось. Попробовал уже две конфигурации материнских плат: 1 - мать на VIA-чипсете VIA P4X266E + 8233 +С-1700 + GeForce 2 MX400 + 256Мб 2 - мать на Intel-чипсете Octek Rhino i845PE-A4P Mainboard +С-1700 + GeForce 2 MX400 + 256Мб В общем ничего страшного, но температура на мой взгляд зашкаливает. (52-58 градусов). Особенно в играх. Причем первая машина иногда перезагружалась (вылетала за 60 градусов). В офисных приладах все вроде тип-топ. Но вопросов немерено остается! |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Угаров Не очень странно, С1700 - камень ээ.. так сказать.. не очень:
Он выпускался по старой технологии 0.18 мкм. Покупать такое можно только по сильному дискаунту, для применения в офисных компах, как временное решение. За полные деньги брать нельзя. Если брать что-то в таком русле, то начиная от С2000 - по 0.13 мкм (стоит ок $80), гонится изрядно, а если не гнать, то не греется. По сравнению с ним поклонники решений от АМД немного могут притихнуть
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 10.03.2003
|
Ставили и делали!
Ставил различные виды кулеров. Толку нет.
Про АМД все примерно знаю, но интерес пошел чисто исследовательский. Вообщем я поставил себе цель разобраться в косяках системы. Причем на другх матерях температура выше 50 градусов не скачет. Но серьезных прлад не запускал (Самая страшная прлада The Sims - вот температуру поднимает)! |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Селерон 1700 медленнее в половине тестов Селерона 1400, т.к. построен на ГОЛИМОЙ архитектуре Пентиума4! Именно голимая и этот вопрос обсуждался, к тому же Селерон обладает всего 128кб кэшэм. Атлон - форева
![]() Попробуй другой пропеллер... а лучше продай целку и купи Атлон - только выиграешь! Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Бывалый
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Zver
Селерон 1700 медленнее в половине тестов Селерона 1400, т.к. построен на ГОЛИМОЙ архитектуре Пентиума4! Именно голимая и этот вопрос обсуждался, к тому же Селерон обладает всего 128кб кэшэм. Атлон - форева ![]() Попробуй другой пропеллер... а лучше продай целку и купи Атлон - только выиграешь! Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Блин...игода так раздражает, когда ТЕМУ выбираю "не подходящую вопросу"...
Насчёт вопроса: у тебя с термопастой траблов нет?...проверь-ка ещё и её................................................................(если она вообще присудствует). |
|
|
|