|
|
Вверх #22 |
НовенькийРегистрация: 06.07.2005
|
лично мои форточки рулят по полной, софта навалом, не знаю где ищат другие... и при том все видео и мп3 без проблемм. инет, аська (почему аска есть и для симбиана, но для смарта с форточками можно добиться минимального траффика, путем простого перебора программ), 3D игрушки и.т.д. и.т.п., а если повесишь то выход - форматирование, а не ремонт в С.Ц., куча приблуд типа GPS приемника, камеры.
MPX-200 FOREVER!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(_mistako) »
Цитата
(antivar_one) »
а если повесишь то выход - форматирование
![]() ![]() Format C: на смарте??? вот из-за этого я не взял Win смарт....
Соответственно, нет "format c:". Консоли где можно было бы напечатать "format c:" тоже нет.Хотя можно и поставить если надо. Если девайс таки завис (весьма редкое явление начиная с WM 2003), то делается софт ресет, аналогичен ребуту десктопа. Через 10-15 секунд все снова работает, все данные сохраняются. Товарищь наверное имел в виду форматирование storage на смартфоне, оно возвращает девайс в заводское состояние. Это эквивалентно переустановке системы на десктопе. Конечно же система реально не переустанавливается (она записана во флэш), просто уничтожаются все юсеровкие файлы и настройки. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
БывалыйРегистрация: 01.04.2004
|
Цитата
(FooBar) »
Если девайс таки завис (весьма редкое явление начиная с WM 2003), то делается софт ресет, аналогичен ребуту десктопа.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
[P.b]Nikola www.series60.ru посмотри тута.....
В FAQ такое есть....
|
|
|
Вверх #29 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.11.2005
|
Мой совет
Опять же из личного опыта![]() Сам ломал голову над этим вопросом. Выбрал нокию 6681 (модели на винде даже не рассматривал, т.к был опыт общения с 200-м мотором). Очень доволен симбой, всегда знаешь что в кармане безотказный прибор( да, да) Как студенту мне очень удобен большой выбор различных прог. Мржет многие со мной не согласятся, но смарты от нокии на симбе-лучшие на сегодняшний день.
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 24.02.2005
|
Кто нибудь уже юзал Qtek 8310 ? Как вам винда новая 2005 SE ?antivar_one а где проги берёшь и игры ,поделись ссылками...
Счастье - это не владеть, тем что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь. Последний раз редактировалось InFeCtoR; 28.11.2005 в 00:05. |
|
|
|