|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 18.04.2003
|
DirectX 9.0c нехочет ставиться
DirectX 9.0c нехочет ставиться поверх уже установленного DirectX 9.0b
при запуске инсталятора как бы мгновенно происходит копирование новых файлов но на самом деле файлы директа необновились и если запустить dxdiag то он выдает что у меня версия 9.0b ... что можно с этим сделать кроме как переустановка винды ??? (переустановка нежелательна)
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Real Grimm
Открыть в Проводнике установочные каталоги 9b и 9с с сетапами и архивами друг напротив друга, и часть свежих файлов из 9с скопировать в 9b (заменить аналогичные по названию на свежие); потом запустить опять эту 9b. У меня как-то сработало, встала как 9с... Но потом, когда скачал самую свежайшую 9с- встала сразу и без проблем... Может, лучше систему по-новой на другой логический диск, новую DX9с вчистую, и туда все наработанное постепенно перетащить...Удачи!
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
Real Grimm
Не знаю, все перепробовал так же, как Вы-тока так сработало-через гнусную подмену и обман системы... Можа, кто еще подскажет?
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 15.11.2005 в 22:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(Real Grimm) »
еще есть варианты решения проблеммы???
|
|
|
Вверх #11 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Игорь Лейко, у меня ещё вопрос, каким образом можно узнать версию Windows если последняя не грузится? Например я хочу её восстановить, но не знаю какой дистрибутив использовать
|
|
|
Вверх #14 |
|
скачал с мелкософт сайта сп2 и у меня не rtm буквы а gdr если верить winver
Real Grimm добавил : и всеже как поставить directx 9.0c а то need for speed most wanted изза этого ставиться нехочет говорит не 9.0с у меня
|
|
|
Вверх #16 |
|
Real Grimm, я наверно смогу помочь, просто в папку Windows\system32 из дистрибутива DirectX 9.0c нужно кинуть недостающие файлы.
Я могу ошибаться, но по-моему достаточно скопировать 4 файла, это d3dx9_25.dll, d3dx9_24.dll, d3dx9d_24.dll, d3dx9d_25.dll так же ты их можешь скачать…
Решил проблему, сообщи мне, как… Последний раз редактировалось Fakir; 19.11.2005 в 15:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
все это бесполезняк удалять и вручную в систему пихать директы... добился я только синего экрана - перестановки системы = все ок...
опять убедился что директ невырезаем и все проги фуфло
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Real Grimm) »
все это бесполезняк удалять и вручную в систему пихать директы... добился я только синего экрана
Кстати эти файлы можно скопировать в папку с игрой, но тогда другим прогам они будут не доступны… и если у тебя синие экраны то они явно не от этих четырёх файлов…
|