|
|
Вверх #42 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2005
|
Sidman спасибо большое за совет!
Я примерно поподу в 30000тыс AMD Athlon 64 4000+ San Diego MSI K8N Neo4 Platinum Edition OCZ DDR 512Mb(x2) PС-3500 Gold Extrime Gamer Как уложусь,но мне твой вариант тоже очень понравился. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.07.2005
|
2defender
интересно дело ! я потратил почти 4500 евро а тут уже новый FX выходит ..... черт ! ) придеться менять с доплатой )Люди кто работает, тот может себе такое позволить ) хотя я же не для себя .... а для сынульки ) хотя сам играю тоже в игры )))P.S Этот конф я собрал с одной з\п .... ) политика рулит ! ) Ruby добавил : в 3dMark 05 выдает 160** примерно .... хочу попытаться разогнать ... но думую куда уж больше ) Хотя вот сейчас одну уже GTX продал и по инету заказал GTX 512(хорошо, что я еду в командировку в штаты ).Если успею обернуться, то надеюсь стать первым у кого будет FX-60 + SLI GTX 512 ... ладно удачи ) мне пора на работу ) |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ИнтересующийсяРегистрация: 10.07.2005
|
Indigo
да нет ) я просто там и тут спрашивал что будет лучше купить ) а когда купил я там не появлялся ..... вот узнао о GTX 512 и сново тут появился ..... ) но почему хвастун я так и не понял .... проде бы я не хвастуюсь, а лишь заявляю свои системки ) |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(defender) »
Indigo А во сколько обошлолся тебе системник?
Я по частям долго его собирал.
|