|
|
Вверх #1 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 22.09.2003
|
Всем привет.
Хочу занятся записью DVD с видеокамеры. Насколько я понимаю необходимо приобрести TV тюнер и DVD-RV. Что можете посоветоваль выбрать? Насколько это реально? Где можно скачать необходимые проги, желательно русские? Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.10.2003
|
А какая у тебя видеокамера? Если аналоговая, то можно начать с TV тюнера. Хотя качества DVD ты на нём недобьёшся.
Нужна плата видеомонтажа с аппаратным кодеком (хотябы DC10+)
|
|
|
Вверх #3 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 22.09.2003
|
Видеокамера "VZ15 VHS-C MOVIE CAMERA PANASONIK NV-VZ15"
Выход только аналоговый. Плата видеомонтажа с аппаратным кодеком, это на TV тюнере? К качеству больших требований нет, необходимо любительские фильмы сбрасывать на DVD, именно на DVD, а не на CD.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Тебе не сюда,тебе сюда: www.pinnaclesys.ru
|
|
|
Вверх #5 |
|
Nalim
Цитата
Плата видеомонтажа с аппаратным кодеком, это на TV тюнере?
А насчёт качества я тебе скажу следующее. Я сам начинал с TV тюнера. Меня всё устраивало пока не попробовал DC10+. Небо и земля. Теперь смотрю старые диски и ужасаюсь какое низкое качество. Сейчас бы всё переделать, но источники уже стёр. А требование к качеству ОБЯЗАТЕЛЬНО придет со временем, поверь мне. Поэтому если начнёшь с TV тюнера то храни источники до лудших времён. А лудше переходи на цифру если есть возможность. Качество отличное. Сам перешёл и ничуть не жалею потраченных денег. А DC10+ использую теперь только для оцифровки видео кассет с видака.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Nalim
Вспомнил я тут одну проблему. Карта видеомонтажа DC10+ не дружит с картами Radeon. Radeon наводит на неё помехи которые проявляются как полосы под углом 30 градусов на захваченном видео .
|
|
|
Вверх #7 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
Карта видеомонтажа DC10+ не дружит с картами Radeon
|