|
|
Вверх #202 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Marvin) »
найди уж 200 рубликов
![]() у меня друган недавече купил за 1500... на плейстешенновских походит с вибро... за 200 рублей тока если чтото потипу Денди можно будет купить... ![]() dj_dopler добавил : охота мне взглянуть на PEs6 и Фифа 2007...
|
|
|
Вверх #204 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(dj_dopler) »
за 200 рублей тока если чтото потипу Денди можно будет купить...
К тому в ПЕС4 аналоговые стики работали в цифровом режиме уж не знаю что изменилось в этом плане в ПЕС5. Чего-то сразу на 6 звездах не получаеться играть хотя в ПЕС4 своей любимой сборной чехией с Коллером в атаке без проблем обыгрывал любые команды. Так что пришлось на 3 звездчки опустить уровень сложности. Чего-то помоему перемудрили со строгостью судьи, очень часто свистит он при отборе мяча. Я вот не помню были ли в ПЕС4 в погодных эфектах снег, в ПЕС5 вчера как раз по снегу с оранжевым мячиком пару игр сыграл. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
|
Цитата
(kirtix) »
в ПЕС5 вчера как раз по снегу с оранжевым мячиком пару игр сыграл.
![]() 2:1 Сборная России (я) дернули Сборную Уельса... И еще оооочень забавный момент!! ну очень! я до сих пор веселюсь... вообщем так забил друган мне гол н 89-рй минуте тоесть 2:2 радутеся веселится.. его компьютерный протеже также выражает радость.. Но тут почемуто перестает прыгать и начинает размахивать руками... боковой арбитр - оффсайд... ![]() надо было видеть и слышать что было сказано в адресс слепорукого судьи... ![]() dj_dopler добавил : Кстати! грят Фифа стырило у ПЕС режим карьеры.. чегото я потыкал но не нашел у ПЕС5 карьеры никакой...
|
|
|
Вверх #208 |
|
Цитата
(Marvin) »
Master LEague
![]() теперь понимаю почему у фифы кастрированным режимом карьеру обюзывали там... Играю за Russian Raild FC... Локомотив епрст Тока чета игроки какието собственно не локомтивские... ну патчики наверное будут еще... А так я пока первый кбок взял... играю на 3 звездочках но комп такое ощущение играет на всех 6-ти ![]() В финале вообще бойня была.... 3-2 в мою пользу.... и то один гол шаровой был... я с ходу пробил по воротам с закруткой так вратарь не в тот угол прыгнул ( такого в фифе никогда не увидишь там вратари вообще какието мясники.. берут мячи тока так ) Купил себе C.Ronaldo... мясник... так с мячом работает... и скорость соответсвующая... Он как раз 2 банки заклепал... на скорости вратаря как ребенка сделал... один раз с ложным замахом... другой раз с обводкой... А теперь этот засранец не хочет снова ко мне идти... ![]() зажрался балин... А еще себя сделал... И тут же купил в команду... на место вратаря.... А вообще игрю на 1280 x780 графика помойму гараздо лучше чем в Фифе 2006... единственно зрители... жуткие...
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ну патчики наверное будут еще...
Я вот Кубок мира на 3 звездах сборной России выиграл, тяжко было этими кривожопками играть... Хотя в полуфинале с Итальянцами Кириченко дал жару макаронникам, дубль сделал причем с дальней дистанции лупил. А так в основном из выгоднейших позиций сволочи мажут. За матч столько моментов просирают ну прям как в ЧР. В Пес игроки чуствуется что обладают разными параметрами. Игрок игроку рознь, и Барош от Коллера сильно отличается и в манере игре и в во внешнем виде. Ну вот не успел вспомнить про РПЛ 2005 так сегодня на fifasoccer.ru, появилась первая ласточка РПЛ 2005. Последний раз редактировалось kirtix; 14.11.2005 в 19:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
|
kirtix купил себе в локомтив C.Ronaldo, Кержакова, Лоскова, Березутского.. иеще пару челов из Сборной России... Команда сейчас жгет по полной...
8-0 выиграл! правда с командой которая самая последняя в моей турнироной таблице... ![]() Но блин все равно весело 8-0... Ronaldo мясник.. сокорость + обработка мяча+ точность удара.. правда из-за этих трансферов я в финансовом кризисе... но еще пара побед и я из него вылезу... ![]() сейчас 35 место по рейтингу УЕФА.. Вообщем то убожество под названием ФИФА я постараюсь забыть... до следующего года... Ибо имея столь сильного конкурента просто глупо сидеть и делать клонов... надо качественный скачек делать... dj_dopler добавил : кстати интересный случай был на кубок первая встреча в гостях НИКАК не мог забить гол... ну никак... 0-0 у потом уже дома играл выиграл 2-0... причем куча моментов была... или вот момент когда мой чел пробил в правы угол а вратар прыгнул в другой.. правда там на повторе видно что мой чел бил по хитрому... вроде мяч в лево полетить но полетел в правый... такого в фифе не было... там вратари читерят дай боже... dj_dopler добавил : Да сейчас приноровился играть на клаве... ничего... нормально играю... скорее всего первоначально я матерился из-за того что привык к фифескому управлению теперь пообвыкся
|
|
|
Вверх #211 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Вообщем то убожество под названием ФИФА я постараюсь забыть...
Цитата
(dj_dopler) »
в гостях НИКАК не мог забить гол... ну никак... 0-0
у потом уже дома играл выиграл 2-0... причем куча моментов была... У меня был матч когда я пропустил на 9 минуте, на 11 и 14 забил два гола и вышел вперед. Думал будет результативный матч, фиг там больше так и не удалось никому забить. У меня был забавный гол когда мой нападающий ударил сильно мимо ворот, но мяч попал в игрока и залетел в ворота. Да много разных голов получаеться, и атаковать приходиться по разному, с разными командами и смотря по ситуации. В ФИФЕ помню нашел панацею против компа одну две удачных комбинации и используешь их. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
мне такое не поднять...
60 mb http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/RPL2005.rar |
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
Team 3DNewsАвтор темы Регистрация: 09.09.2003
|
Пояивлись новая форма и оптион файл - уже скачал
Marvin добавил : Поставил обоих ) Стало гораздо интереснее, уже чем-то схож С 4-м псом+патч от Вульфа Реалом играл с МЮ 2-2 По пендалям 3-1 их сделал ![]() Красота... издалека неплохо лупят
|
|
|
Вверх #217 |
|
Цитата
(Marvin) »
У меня пока забить не получалось
Цитата
(Marvin) »
зажимаю кнопку вверх и удар примерно больше половины по силе...
помниться тогда Зидан с такой силещей пробил шо мой вратарь даже ничего сделать не смог...
|
|
|
Вверх #219 |
|
Цитата
(Marvin) »
У меня пока забить не получалось...зажимаю кнопку вверх и удар примерно больше половины по силе...
|
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
|
Цитата
(kirtix) »
http://files.fifasoccer.ru/upload/pes/RPL2005.rar
так себе... да и лого плохие... а у ЦСКА вообще логотип спартака в игре показывается...
|