|
|
Вверх #41 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Не играл ещё но судя по вашим восторженным возгласам - стоит!
|
|
|
Вверх #42 |
ИнтересующийсяРегистрация: 24.05.2004
|
Более чем стоит!!! Я вчера взял просто посмотреть и спать практически не ложился, при том, что утром много втреч на работе. Более того, пока завтракал включал игру, что бы не простоивала и налоги с паровозов сибирались. Вот как зацепило.
Есть 2 вопроса: 1. Захватил Наполеона, он валяется раненный, убить его никак. Его чуваки все время пытаются его у меня отбить... как его мочить? 2. Млин!!!! Где меню с разным построением военных юнитов?????????
|
|
|
Вверх #50 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
взял у друга поиграть (пиратку), так там диалоги все на родном языке той державы за кого играешь
прикольно за турков поиграть, меню всё на английском ![]() вот жду когда 1С разродятся с выпуском http://games.1c.ru/aoe3/
|
|
|
Вверх #52 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(AXL79) »
а как перевод?
все переведено как полагается... народы говорят на своем родном... русские на русском порадовали... причем на правильном русском...
|
|
|
Вверх #55 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
(Andron_) »
Мля... Пираты пи****ы.... Не положили на диск DX9.1. А без оного игруля запускаться не хочет, зараза...
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
БывалыйРегистрация: 23.02.2003
|
Цитата
ГДЕ МЕНЮ С РАЗНЫМ ПОСТРОЕНИЕМ ВОЙСК?
|
|
|
Вверх #60 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
поставил - СУПЕР! ... давно мне так стратегия не нравилась, однозначно 5+
venpavel добавил : правда пришлось тени выключить - а то тормозило... venpavel добавил : кстати - хорошо бы поменять название темы на более соответствующее действительности... |
|
|
|