|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 17.08.2003
|
Привет. Подскажите с чем связанно полное выключение компа во время игры в тяжёлые по графе игры? Сейчас играю в F.E.A.R на макс настройках, и после получаса игры комп просто вырубается как будто из розетки выннули вилку пух и всё
Температура проца 62 % системмы 37% чё за дела? причём самое интересное что после включения никаких чек дисков не запускается, то-есть комп вырубается грамотно завершив сеанс как положенно, но только я не вижу как он завершает сеанс, в это время я спокойно играю и вдруг бах! и как свет вырубили У меня создалось впечатление что это срабатывает системма защиты от чего-то, но если от перегрева проца, то я эту фичу отключал и всё равно вырубается, тоже самое было в БАТЛФИЛД-2 на максе. Может из-за разогнанного проца? но тем не менее я без проблем прошол фар край, дум-3 и халва-2 тоже всё на максе и проблем не было, а тут У кого какие мысли? буду премного благодарен за советы и подсказки.
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот< Последний раз редактировалось stasyk; 22.10.2005 в 22:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
stasyk, если я не ошибаюсь, все материнки Epox серии RDA… кроме стандартного подсокетного датчика, ведут контроль за температурой ядра, этот контроль осуществляется на аппаратном уровни и отключить его нельзя.
Ещё может барахлить блок питания. Почитай Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны., особое внимание обращая на пункты 1, 8, 9.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 17.08.2003
|
Цитата
Leadtek WinFast A400 GT (6800GT) 256Mb GDDR-3 ... не жарко ???
![]() Цитата
(Fakir) »
Почитай Если у вас компьютер перезагружается, виснет и показывает синие экраны., особое внимание обращая на пункты 1, 8, 9.
Не помогло да и не такие у меня симптомы, он просто вырубается без всяких ошибок и синих экранов, это похоже на "ЧИК и вылку из розетки"Цитата
(ALEXJ) »
AMD-2500+ Barton@3200
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
stasyk, что тут непонятного, ты пишешь что
Цитата
после получаса игры комп просто вырубается как будто из розетки выннули вилку пух и всё Температура проца 62 %
Во-вторых, подсокетным датчикам верить нельзя, и если он врёт на пять градусов это нормально, а то и больше. Простыми арифметическими действиями получаем 72 градуса, то есть температуру близкую к критической. Исходя из этой же арифметики, советую тебе заняться системой вентиляции корпуса, потому как 67 градусов это тоже не мало.
|