|
|
Вверх #402 |
ОбщительныйРегистрация: 22.10.2005
|
Цитата
Под сокет 939 самая младшая модел процессора AMD 3500+ !!!
![]() Это не так т.к. есть Sempron 3000 + и Athlon 64 3000+.
|
|
|
Вверх #406 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Dominik да по идее все тягают из ультры, никса, олди и мерлиона. так что должны быть хотя бы под заказ
|
|
|
Вверх #409 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
... а так приходится садить людей на 754, или напрягать на деньги, наскребая на 939 (всё-таки мать+проц довольно ощутимо стоят), и суметь объяснить зачем такие расходы.
(а не офисную мать с целиком и встроенной видяхой. )
|
|
|
|
|
|
Вверх #410 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.01.2005
|
У меня EPOX 9NPA+ Ultra хочу поменять на ASUS A8N SLI Premium, есть ли в этом смысл (две карты использовать не буду, по мне это глупость!) Или посоветуйте альтернативное решение? Только чтоб было глюков поменьше в мамке, да разогнать мой проц можно было за 4000+!!!
|
|
|
Вверх #411 |
|
Shustrik_gl забей ты на эти замены. Лучше уже процессор поменяй на 3700+ - 4000+. Что тебя не устраивает?
|
|
|
Вверх #413 |
|
Shustrik_gl откуда такая уверенность, что глючит именно мама? Смысл во-первых в том, что кэш 1Мб на Сан Диего и гонится это ядро больше, но мамку и видяху смысла менять нет. В каких тестах, где смотрел?
|
|
|
Вверх #414 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.01.2005
|
Crasher была до этого мамка Gigabyte GA-k8n Ultra-sli так винда быстро грузилась, ошибок типа полный пиз компу в игрушках не было, да и тот же 3Д МАРК больше выдавал и Сандра и пропускная способность памяти больше была по тестам. Все бы хорошо и комплектация как у ASUSa до отвалу, всего что надо и не надо. Но гналась зараза плохо вот и решил поменять на ASUS, но гадство не было его, пришлось взять на время EPOX, а теперь вот время подходит надо срочно менять, а я так и не определился A8n - sli, делюкс или премиум или ещё что-нибудь!!!
Shustrik_gl добавил : Кто-нибудь знает память DIMM DDR 512 pc-3200 400MHz от Corsair вся с низким тейпингом, и страшно гонима или бывают и обычные, а то в прайсе написано только это, а продавцы не бум-бум в этом??? Shustrik_gl добавил : Пардон не туда написал, хотя может и здесь знают!!!
|
|
|
Вверх #415 |
|
Shustrik_gl а ты когда мамку сменил винду переустанавливал? Обычно такое происходит как раз из-за старой системы.
Цитата
Кто-нибудь знает память DIMM DDR 512 pc-3200 400MHz от Corsair вся с низким тейпингом, и страшно гонима или бывают и обычные, а то в прайсе написано только это, а продавцы не бум-бум в этом???
Пардон не туда написал, хотя может и здесь знают!!!
|
|
|
Вверх #417 |
НовенькийРегистрация: 31.10.2005
|
DFI или Asus
хочу вот взять Атлон 64 4000+(Сан Диего)!Только вот в выборе матери сомневаюсь!не могу выбрать между:
1)DFI LanParty NF4 SLI-DR 2)ASUS A8N-SLI Premium 3)ASUS A8N32-SLI Deluxe посоветуйте что выбрать!Слышал что DFI самая лучшая плата под АМД для разгона!Это так?Или всётаки лучше взять ASUS?Цена платы не имеет значения!Важна производительность,качество,разгонный потэнциал...Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
Вверх #420 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Shustrik_gl
Поиск рулит Хорошая ли плата - DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D Socket 939 Ну и самое основное http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110781 http://www.dfi-street.com/forum/forumdisplay.php?f=33
|