|
|
Вверх #64 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(NurKinde) »
а кроме дизайна?
Ellora добавил : Цитата
(Alex_WinKiller) »
Ellora, дык, недостатки-то назови. А уж если тебе не нравится эта марка, то не забывай указывать, что это твоё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #65 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
Цитата
(Ellora) »
Я не верю в качество фирм, которые кроме телефонов выпускают еще кучу всякого всего
Я вот не особый любитель фирмы сименс, однако признаю, что они делают хорошие телефоны. У каждой фирмы бывают сырые модели... но в целом сименс больше хорошая фирма, нежели плохая в отношении сотовых телефонов. S55 отличный телефон от данной фирмы.
|
|
|
Вверх #69 |
БывалыйРегистрация: 02.01.2005
|
Цитата
(Ellora) »
Нокия, Мотор, например специализируются сугубо на телефонах
Цитата
(Ellora) »
Я не верю в качество фирм, которые кроме телефонов выпускают еще кучу всякого всего
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Ellora) »
Мотор
Нокия тоже не только мобилы штампует... Ты сам себе протеворечиш...
|
|
|
Вверх #73 |
|
Ellora
Guest
|
Эх, ребята, не поняли вы меня или не хотите понять, ну да ладно. Я говорил ИМХО, и про фирмы производящие товары похожего, одного направления. Все что связано со связью-это одного направления, есть небольшие кол****ия в стороны, но в целом чтоб фирма развивала одно направление: телефоны и связь например. Могет где-то я и противоречу, поправляйте, но существу, за всем не уследиш...:-))
А с головой у меня все в порядке, я ведь не делаю замечания отдельным товарисчам, что у меня дежавю от их вопросов и замечаний. У каждой фирмы бывают сырые модели... но в целом сименс больше хорошая фирма, нежели плохая в отношении сотовых телефонов Вот интересная фраза....а что тогда такое - плохая фирма. Если разобраться, то все фирмы неплохие и телефоны у них неплохие. Тогда снова хочу напомнить об Опеле или Фольксвагене и БМВ. Ну, то есть о стратегиях фирм. Ведь человек еще колеблется и не сделал выбор. |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.07.2003
|
Ellora,
но в целом чтоб фирма развивала одно направление: телефоны и связь например. и много ты сможешь назвать таких фирм? Вот интересная фраза....а что тогда такое - плохая фирма. из моего личного опыта и чтения различных форумов - LG. Правда информация примерно годичной давности, может сейчас они уже нормальные телефоны делают. Ведь человек еще колеблется и не сделал выбор. поэтому опускаем марки объективно, а не общими фразами, типа "отстой, потому что мне не нравится".
|
|
|
Вверх #75 |
|
Ellora
Guest
|
Цитата
(Alex_WinKiller) »
Ellora,
из моего личного опыта и чтения различных форумов - LG. Правда информация примерно годичной давности, может сейчас они уже нормальные телефоны делают. А про Самсунги ченить читал хорошего? Обьективно все равно не получится опускать марки, у всех ведь свое мнение, так, что мнения будут конфликтовать, они будут-субьективные полюбому. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(win84se) »
мужики, вам не кажется....похоже Ellora - "мобильный" Nordling
![]() Цитата