|
|
Вверх #21 |
НовенькийРегистрация: 14.10.2005
|
rainin
Цитата
Асус 730 лучше. Самый качественный экран и хост есть.
1. У асуса существенно слабее батарея 2. Я в живую сравнивал все три машинки, лучший экран у лукса. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 24.03.2005
|
Ну я чайник!
действительно, в настройках блютуса указал папку и все "ок" Эх... вопр№2 "Установка и удаление приложенний?" - с установкой непонятка следующего характера: Место(папка) установки выбирается по умолчанию,т.е мне не предоставляется возможность выбрать место(папку) куда я хочу установить какую либо программу. -при удалении приложения остаютя ярлыки во вкладках(закрадывается не навязчивая мысль что приложение удалил не полностью) Может есть какой нибудь диспечер приложений или что то в этом духе(мысли в слух)? PS: Техника в руках неандертальца груда металлолома. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Заслуженный
|
Вопрос в том почему ты не смог найти их в папке по умолчанию?
На PPC ты можешь выбирать установку программы либо в основную память, либо на флэш карту если она у тебя есть (и приложение это поддерживает). Выбор конкретной папки невозможен чтоб юсеры слишком мозги не напрягали. В каких еще "вкладках"? Ярлыки созданные приложением удаляются самим приложением. Созаданные тобой - удаляются тобой. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
В том то и дело,хочу что бы игра инсталировалась на карту памяти ,а не в память кпк, в процессе установки вылетает окно с кнопкой "обзор"-жму и не могу там наити кпк вобще,по умолчанию стоит диск С\програм фаилс итд,оставляю предложеную папку игра успешно устанавливается на кпк..?
Если скопировать игру на флешку ,то инсталяция проходит без ,так сказать,моего вмешательства(опять же ставиться на кпк,а не на фешки) как удалять установленные приложения разобрался. Флешки 2-е 1гб,256мб, если скопировать кино или музыку работают отлично |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Заслуженный
|
Инсталлер состоит из двух частей - для десктоп (это который C:\program files спрашивает) и CAB файлов для девайса.
Десктоповский инсталлер копирует CAB файлы на диск десктопа, потом просит Актив Синк поставить их на девайс. Вот тут то и можно сказать куда ставить софт. У тебя ведь было окно АС в процессе инсталляции? Тебе должны были спростить желаешь ли ты посвить в место по умолчанию. Надо было сказать твердое "НЕТ" и тогда можно выбрать установку на флэш карту. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 24.10.2003
|
Существует возможность установить приложение куда угодно на девайс.
Нужна программа cabinstal (в аттаче для AMR проца). все что надо это подсунуть ей cab из дистрибутива устанавливаемой программы (можно найти в папке на десктопе после завершения первой стадии установки)
|
|
|
Вверх #33 |
|
Уф..!Эврика!
FooBar У меня меню загрузки на английском языке,по не внимательности кликал "ок" Теперь все "круто" ОООгромное спасибо!ДРУЖИЩЕ. Круглый За програмку спасибо ,успешно установил,но еще правда не пользовался,судя по твоим словам-очень полезная софтина, обязательно воспользуюсь. С уважением spy. |
|
|
|