|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 04.11.2003
|
Цитата
([Viru$]) »
Чипы из платсин изготавливает нВидиа или её подрядчики
Цитата
([Viru$]) »
Та ты шо?
![]() Цитата
([Viru$]) »
Факты, аргументы, обоснования?
какие тебе факты?все знают кроме тебя упёртого что это Г.если тебе нужен пример то скажу что у меня было это г. и 9100 радиончик и мх440.440 работала на своих частотах но гонять не давала,9100 даже не работал на своих частотах.было мощное охлаждение с громадным радиатором и шумнейшим кулером.не знаю зачем там кулер был.короче она не грелась совсем но даже на деволте давала артефакты зверские.понижением частоты на 10мгц не давало ничего,тока на 20мгц избавило от артефактовЦитата
На Палите и на Спаркле всегда есть лейб "Палит", "Спаркл". В гараже?
Цитата
В декабре прошлого года Палит купила бренд Gainward с потрохами.
Цитата
ТРЕТЬЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ
Цитата
и не только на чипах нВидии) ?!
и на каких же ещё?никада не слышал ПАЛИТ РАДЕОН![]() Цитата
Собираем высказывания чайников
модерам: в любом случае удалите этот мой пост через сутки.просто он меня задел своей тупостью и я ответил
|
|
|
Вверх #22 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(Onion) »
Цитата:
В декабре прошлого года Палит купила бренд Gainward с потрохами. не смеши мои тапки Цитата
(Onion) »
пусть меня осудят модеры,но ты полный де***.ноунейм и палиты я разделяю чётко,о чём и написал.глаза протри
http://topmods.net/virus/Palit6600/6600-2.jpg Еденичный пример, остальные ищи сам. Цитата
(Onion) »
В декабре прошлого года Палит купила бренд Gainward с потрохами.
не смеши мои тапки http://overclockers.ru/hardnews/14741.shtml Мне жаль твои тапочки. Цитата
(Onion) »
да?и на каких же ещё?ника
да не слышал ПАЛИТ РАДЕОН http://www.palit.com.tw/ru/products/vga_x800.html http://price.com.ua/17250/Palit_Radeon_9600.html http://shopping.in.ua/index.php?section=35 http://shopping.in.ua/index.php?view=86 http://www.izcity.com/faq/hard/question4862.html Или просто лезь в гугл: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...eon&lr=lang_ru На счёт моей тупости и чайниковства - прошу прощения. 3 раза побеждал в конкурсах статей по железу на оверах, имею уникальный статус на их форуме и собственный сайт по железу. Извини ещё раз.
Пожиратель железа Последний раз редактировалось [Viru$]; 06.10.2005 в 13:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
[этот блок не удалять]
Цитата
([Viru$]) »
4 конвеера по одному текстурному блоку на каждый против 8 конвееров (по одному блоку на каждый идентично)
Цитата
([Viru$]) »
128 бит шина памяти против 256
Цитата
([Viru$]) »
Частоты 400/600 против 380/680
|
|
|
Вверх #24 |
|
Читай выше. средний резалт на 6600 с разгоном в 03-м марке 7000, согласен? А у Радика 9800 про/хт какой? А? Теперь сравним с 9600 про. Неужели нет смысла замены?
[Viru$] добавил : Слух, я тут подумал "головой" а не "задом", и понял - ты прав во всём: Палит не производит Радеоны, Палит не покупала ГаинВаард, Рекорд по разгону 6600 не ставили на Спаркле, 9600 про почти тоже по скорости что и 9800 про. Засим ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ у комрада Онион и разрешения не посещать более эту ветку. В предь обещаю знать своё место. Удачи.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
На счёт моей тупости и чайниковства - прошу прощения. 3 раза побеждал в конкурсах статей по железу на оверах, имею уникальный статус на их форуме и собственный сайт по железу. Извини ещё раз.
по поводу: Цитата
Фото 6600 от Палит с наклейкой:
http://topmods.net/virus/Palit6600/6600-2.jpg Цитата
ноунейм и палиты я разделяю чётко,о чём и написал.глаза протри
напоследок-напишешь не по теме-отвечать не стану.не по теме->в приват.
|
|
|
Вверх #27 |
|
1 сатья "Palit СОБИРАЕТСЯ поглотить Gainward _?_"
вторая:"Gainward ПРОДАСТ свой бизнес по производству графических плат компании Palit" а вот и дата второй статьи: 02.02.2005 12:02,первая месяцем ранее.нигде ни слова что это уже случилось,и с момента написания последней статьи прошло не более полугода.так что я высказался,что ты ещё и врун Onion добавил : Цитата
([Viru$]) »
грубости - согласен.
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
Торговую марку Gainward и каналы
поставок этой фирмы купила тайваньская же компания Palit. ... (ниже пролистай). Я просто не сразу линки откопал нужные. Помню, что продано... А линки... :-). Вот ещё: Цитата
Palit купила Gainward за 1 000 000 $, и следовательно уходит в сектор brandName.
Только вот вопрос, в какую нишу направит свои усилия Palit ? И всё же возвращаясь к нашим бананам по 6600 против 9800 про - в разгоне скорость этих карт примерно идентична. То есть если енсть смысмл менять 9600 про на 6600 не ГТ, то вполне можно и 9800 про/ХТ взять. Единственный минус - шейдеры 3.0, которые 9800 не поддерживает. Гм, как-то у нас незаметно из мухи слон получился :-(.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
([Viru$]) »
шейдеры 3.0, которые 9800 не поддерживает.
Onion добавил : по поводу сделки-всёрно это 2005 год,и судя по тому что я там увидел-май месяц.это никак не год,это 4 месяца
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Onion) »
а на 9800про/хт надо с охлаждением колдовать
Цитата
(Onion) »
на стенку прилепит?
Цитата
(Onion) »
у меня друг так украшает свою комнату
Цитата
(Onion) »
перемудрил с "водным"(
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
([Viru$]) »
9800ХТ король прошлого поколения
Цитата
([Viru$]) »
6600 середнячок нынешнего.
Цитата
"водным" потом его в ещё один пакет....а потом лёд кончился и я заигрался.короче бздых!и экран перекосило зелёными полосками,но она работала.видать какой-то блок перегрелсяOnion добавил : уже анонсировали,на оверах пишут об этом.так что 9800 серия уже позапрошлый хайенд
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Onion) »
уже анонсировали,на оверах пишут об этом
Цитата
(Onion) »
позапрошлый хайенд
Ждём модератора этого раздела.
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
([Viru$]) »
Ждём модератора этого раздела.
Цитата
([Viru$]) »
от этого его скорость не уменьшается :-)
(естессно на такой видяхе я ставлю АА8х и АФ16 ВСЕГДА.тока вот работает она как 9550 радион по скорости от этого.около 2100 попок в 2003 марке).
|
|
|
Вверх #36 |
|
Бывалый
|
Приёдтся давать разъяснения.
1. Касательно "покупки" Gainward'a Palit'ом - все очень просто. _Инвестор_ Палит принял решение выкупить акции Gainward. Все. Не больше и не меньше. Это по-прежнему две марки с разными офисами и сферами реализации. Просто "не надо читать советских газет". (с) 2. Теперь про 9600PRO (RV350) и 9800PRO (R350/360) - если кто-то считает, что они отличаются только конвейерами, частотами и разрядностью шины памяти, то могу посоветовать ему глубже изучать матчасть. Несмотря на 3 раза побеждал в конкурсах статей по железу на оверах, имею уникальный статус на их форуме и собственный сайт по железу. ![]() 3. GeForce 6600 действительно в некоторых приложениях помедленнее 9800PRO, однако, не стоит забывать, что последний стоит дороже при меньшей функциональности в 3D.
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(MiH@iL) »
2. Теперь про 9600PRO (RV350) и 9800PRO (R350/360) - если кто-то считает, что они отличаются только конвейерами, частотами и разрядностью шины памяти, то могу посоветовать ему глубже изучать матчасть. Несмотря на 3 раза побеждал в конкурсах статей по железу на оверах, имею уникальный статус на их форуме и собственный сайт по железу.
Цитата
(MiH@iL) »
3. GeForce 6600 действительно в некоторых приложениях помедленнее 9800PRO, однако, не стоит забывать, что последний стоит дороже при меньшей функциональности в 3D.
|
|
|
Вверх #38 |
|
Бывалый
|
Цитата
ето ты к чему?
![]() Цитата
И к томуже 6600 хорошо гонится...
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(MiH@iL) »
9800PRO, однако, не стоит забывать, что последний стоит дороже при
Цитата
(MiH@iL) »
2. Теперь про 9600PRO (RV350) и 9800PRO (R350/360) - если кто-то считает, что они отличаются только конвейерами, частотами и разрядностью шины памяти, то могу посоветовать ему глубже изучать матчасть. Несмотря на 3 раза побеждал в конкурсах статей по железу на оверах, имею уникальный статус на их форуме и собственный сайт по железу
В Ультре были 9800ХТ по цене около 120 у.е. пару месяцев назад. Месим воду в ступе. Я НЕ говорил, что 6600 суммарно хуже 9800 про, я лишь пытался обратить внимание на то, что 9800 про пока ещё не такая дерьмовая карта... Вот и всё. Не думаю что есть смысл дальше это обсуждать - нечего тут обсуждать. Я себе купил 6600, и не жалею. Сосед сидит на сходной с моей конфой проц/мать/память с 9800 про, переделанным мною в ХТ + разгон. Производительность примерно идентична. Цена - согласен, трудно найти не обрезанный 9800 про за цену, равную цене 6600. Предлагаю не тратить больше своё время на обсуждение этого "пустого" вопроса.
Пожиратель железа Последний раз редактировалось [Viru$]; 10.10.2005 в 09:04. |
|
|
|