|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.09.2005
|
ATI Radeon X850 XT CrossFire: тестирование
Цитата
Последний вопрос - цена. Удовольствие это не для бедных, и использовать его желательно изощренно. Это вам не жена на кухне, а эксклюзивная супермодель, так включите свою фантазию - раз уж поимели, то не бойтесь ставить её в самые неудобные положения. Только в этом случае будет заметна разница.
Нда... Мрачновато... Юмор, знаете ли, определенные границы пересекать не должен. Просто полное неуважение к читателям. Я уж не говорю, про вот это: Цитата
"NVIDIA ориентированная игра" как и большинство, представленных в этом обзоре. Но ведь это и есть самое интересное, как поведут себя игры участники программы поддержки NVIDIA на абсолютно новой платформе от ATI. Ведут себя хорошо.
К сожалению, времени на полноценное тестирование "The Chronicles of RIDDICK" уже не хватало, как и на Half-Life2. По "Хроникам" успелось снять только процентную разницу между одиночной картой и CrossFire. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗаслуженныйРегистрация: 21.01.2004
|
Цитата
(Avery) »
А на чушь из первой цитаты, значит, время нашлось.
|
|
|
Вверх #4 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Avery) »
И это позволяет себе печатать авторитетное Интернет издание
А что до поданого материала, я свами согласен... ож больно однобоко зделано.....
|
|
|
Вверх #11 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Ну вот,к очередному громогласному анонсу,небезызвестный автор вновь засветился.
За статью спасибо,смеялся до слез.Особенно там,где про изюминку и мучения с SLI. Про ориентацию на нвидиа уже неинтересно,поэтому даже не улыбнулся. Вопрос на засыпку - зачем тестировали Halo c AA? Ведь игра не поддерживает этот режим. Может стоило бы потраченное время риддику уделить?Или HL2?Особенно в свете актуальности тестирования самой хало на тандеме из двух видеокарт. Выводы впечатляют,так и видится длиннющая очередь,раскупающая несуществующие(пока) компоненты для CF в комплекте с жк-панелями,способными обеспечить 1600х1200. Может все-таки стоило,кроме восторженных песен,сравнить представленное решение с тем,что есть у конкурента? А есть там даже АА,и получше,чем супер. И в выводах будьте скромнее,а то вон чего с RV410 приключилось. Кто готов приобрести кроссфайр на двух устаревших картах?Тот кто намучился с SLI? ![]() Первый шаг АТИ не стоит и трети тех восторгов,что в статье.. Ждать нужно,пока отточат. Успехов. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Цитата
(Olaff) »
Кто готов приобрести кроссфайр на двух устаревших картах?
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Olaff) »
Ведь это же так здорово - недостатков нет
![]() Цитата
(Olaff) »
Перестань,бери прямо сейчас,на новейших видеокартах х850хт.
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Igor777) »
можно ли на nForse4 SLI поставить две видеокарты ATI в CrossFire-режиме??
|