|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.09.2005
|
Видеокарта для 3D Studio Max
Честно говоря, я ламер, и совершенно не разбераюсь в видеокартах, но хобби(3д Макс) требует эти знания, какие карты или хотя бы фирмы рулят?
Последний раз редактировалось siBEERian; 20.09.2005 в 10:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Dobriy_Goodwin
Сборка ссылок по разделу и около него Тут очень много всего. Фирмы ASUS, Gygabyte, AOpen, Gainward,... Cамый "рулез" 7800GTX от Gainward GS( разогнаный вариант)
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 07.12.2004
|
Цитата
Вопросы об Видеокартах... Честно говоря, я ламер
Честно говоря, ты мог бы хотя бы в названии темы постараться не допускать ошибку, ИМХО
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Dobriy_Goodwin Рулят Nvidia Quadro и Ati FireGL, но стоят они офигенно. Попробуй взять карту у кого-нибудь и пропатчить дрова Rivatuner'ом. Для имитайии Quadro/FireGL
|
|
|
Вверх #7 |
|
BETEPAH
Guest
|
На финальный рендеринг видяха не имеет никакого влияния, всё считается процом. Если хочешь профессионально заниматься, делать достаточно сложные мультики, то Antinomy тебе правильно подсказал. Если побаловаться, или статичные картинки делать, то любая современная видяха.
|
|
|
|