|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 13.07.2003
|
Внимание демка FIFA 2004!!!
Тута она http://www.fifaportal.ru/ 35 мегов.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 13.07.2003
|
PIII 733 256 Mb RAM GF3 Ti 200 128 Mb - Не тормозит. Стоит, как я понял, 800х600. Играть можно 4 минуты
. А вообще - круто. Я думаю это будет лучшей фифой вместе с FIFA World Cup 2002.
|
|
|
Вверх #9 |
|
Новенький
|
КАК всегда первое чувство КЛЁВО!!! Но далбше хуже.... Опять поменяли местами клавиши W и E... Тоесть Е это ускорение... и поменять ентого нельзя!!! Штрафный просто извращение какоето!!! Система удара их просто тупизм на до 3 раза нажимать D. Хочу мяч выбить со своей стороны поля... он постоянно улетает в аут.... хочу дать "пас на проход" 70%-аут((( Вобщем чем целый год занимались программисты непонятно....похоже что за последнюю неделю склепали ЭТО ДИВО!!! Но конечно ест и плюсы... Стало реаль забить издалека... наконецто появились TRAINING матчи где можно просто штрафный полупасить!!!
|
|
|
Вверх #10 |
|
Новенький
|
да там кучу фигни не сделали в релизе, просто по радолбайству... например игру по сетке, по директ ип, переназначение клавиш, детализация
графики, кнопка сейв при просмотре реплеев и ещё чего-то там уж не помню... короче всё, что лежит за пределами игры сделано для отмазки (меню просто ужасное... ) На http://www.fifa04.com пишут, что надо запустить autorun с 1-го диска и выбрать там "Update". А у меня однодисковая версия и нет нихрена никакого апдейта в авторане. Чож делать та? Если кто найдет чо-нибудь по этому поводу, плз, киньте ссылку.... Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Продвинутый
|
Как вам режим Career ?
Меня бесит, то что игроки сильно устают, и приходится менять часто менять состав. Мне кажется попытка добавить менеджмента в игру неудачная, явный перебор...
|
|
|
Вверх #14 |
|
Новенький
|
Да тут полкоманды надо менять по усталости.
Кстати мультиплеер и менять управление можно будет с патчем всего 16 метров www.fifasoccer.com
|
|
|
Вверх #15 |
|
Интересующийся
|
А как изменить скорость игры, слишком все медленно, и еще детализация как нибудь настраивается?
У меня на 1 диске. День протрахался выдывало: "FIFA 2004 требуется современная видеокарта". (9700 ПРО) совсем озверели. Оказалось надо дрова на монитор, а если модуль - ошибка
|