|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 26.04.2005
|
Asus N6600gt Черно-белое изображение на тв-выходе
При включении компа на тв виден цветной логотип матери, далее цветной логотип винХР и синий бегунок, но как только до ходит до слова "приветствие" - все обращается в Ч\б и что я ни делаю все бесполезно.
виды кодировок менял от Японской (NTSC J) до Французской (PAL only) перепробовал практически все, что предлагаются в настройке тв-монитора (Российский PAL-B естесственно тоже). ставил цветовые профили для тв: PalSecam и прочие пробовал различное соотношение десктопов: расширение, клон, дубль скачал и заменил дрова со стандартных (идущих с видюхой) до версии 71-84 (скачал с сайта н-видиа) все бестолку. пока дрова не установленны - на тв полный цвет, стоит поставить дрова - амба! Если кто сталкивался с подобным явлением - помогите с лекарством!! Конфиг: AMD64 3000, MB: Albatron K8X800 Pro2 socet754, 2x512 DDR Kingston 3200, Asus N 6600 GT..... Win XP SP1. (на втором сервиспаке проблема не снимается) Сама по себе карточка рулит. Все игры втом числе и дум3 -летят. Ящик полный автомат, но можно и вручную указать страну - ту же Россию, например, или Японию...... |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
AlNorton
Какие драйверы до 71.84 использовались? от нвидия или от АСУС? к сожалению там единственно доступная частота для тв - 60Гц где там? Я имею ввиду пункт "Измененная частота" в драйвере,где для каждого разрешения указываешь нужный рефреш. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
У меня была такая проблема, только на Gigabyte 6600gt. Я поменял шнур S-video и все стало в шоколаде
AlNorton добавил : Цитата
Какие драйверы до 71.84 использовались?
от нвидия или от АСУС? винХР/2К:R66.97 Цитата
Я имею ввиду пункт "Измененная частота" в драйвере
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2003
|
Посмотри здесь Тем кто подключает ТВ к видеокарте
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
Посмотри здесь Тем кто подключает ТВ к видеокарте
чет там больше перебранки суперумников, а по проблеме - пшик ........AlNorton добавил : Я уже письмо в компанию написал - жду ответа то есть предварительный ответ уже пришел от администраторов сайта - мол сделали запрос по вашей проблеме разработчикам и на днях все по полочкам разложим ждем дальше, а пока по форумам просматриваю |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
вот и все видимо....
письмо написано - ответа нет Асус кичился во вторник официальный ответ дать - вторник кончился а воз и ныне там......... Видимо это верно, какой дурачек признается, что укомплектовал энное кол-во карточек не теми шнурами (или еще в какой нить дряни)- пользователи сами разберутся в чем дело, чай не дети. А то вдруг еще судиться начнут....... Ни когда больше не возьму Железку на ядре Н-Видиа, а от Асуса ваще ни чего, а если и возьму , как в данном случае от безисходности, то лазить по форумам больше не стану - буду их дожигать, до ламывать и сдавать по гарантии - благо методов недоказуемых море.... Уважаемые модераторы, можете закрыть данную тему Всем спасибо за отзывы и внимание......... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НовенькийРегистрация: 09.04.2005
|
Решение проблемы:
http://www.t-k-k.ru/cgi-bin/yabb/YaB...num=1125601859 |
|
|