|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 21.07.2005
|
Age of Empires III Игра должна поступить в продажу 26 июля. (цитата)
Наконец то... дождались.....
со времен выхода второй части ни кто по моему мнению не смог приблизится к шарму этой игры... 5 лет играл... и еще бы столько играл..... но вышла третья часть... Вопросик: Кто нибудь слыщал о сис. требованиях на игрушку? как думаете мой комп потянет ее... P4 630 (3000ГГц) ... 1024 оперативки и EAX600Pro .... еще хотелось бы услышать ... может кто уже играет в нее.... какие мнения? http://www.overclockers.ru/games/19434.shtml - ссылка на описание игры и скриншоты http://netz.ru/index.php?id=C0_3_1 - ссылка на дату выхода (26 июля!!!!) вчера!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Чёй-то на этом нетз.ру видать травы обкурились... На GameSpot'е дата выхода стоит 3-е октября '05 - http://www.gamespot.com/pc/strategy/...+Empires+III...
|
|
|
Вверх #5 |
|
Скачал демо... Слов нет - одни емоции, красотища неописуемая... Геймплей тоже немного переделали, но основной принцип, здания и юниты остались прежними. Timeline немного растянули, от древнего мира почти до 19 века... В общем, хорошая вещь, и неглючная... Я выкрутил всё что можно на максимум - даже в пике сражения где было около 80-ти юнитов с моей и столько же со стороны врага - всё шло отлично.
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(zloj) »
а где демо скачал?
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
Ну и когда же она выходит?
Цитата
(ArronaxXx) »
дата выхода стоит 3-е октября '05 - http://www.gamespot.com/pc/strategy/...+Empires+III...
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(ArronaxXx) »
Очки купи, да?
![]() ну 3-е октября + неделю две прибавить... долго уже ждать получается, это если без переносов
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
ну 3-е октября + неделю две прибавить...
долго уже ждать получается, это если без переносов
|
|
|
Вверх #18 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Да нормально у неё с движком, у меня отлично бегает. Это может в демке и были какие-то глюки с некоторыми картами.
Только вот сама игра, на мой вкус, отстой (по сравнению с первой частью), дело не в графике конечно, а в интересе. Первая часть покрывала эпохи от бабуинов до космических войн, вторая часть уже была хуже - развитие было урезано до второй мировой войны, а техника и солдаты были просто убогими (со стороны реализма и соотношения размеров техники к пехоте), хотя графика и возросла. Ну а третья опять улучшила только графику, а всё остальное стало только хуже... Теперь игра покрывает лишь мизерный кусочек истории, и просто потеряла свой стиль, которым отличалась от остальных стратегий, теперь она ничем не отличается от кучи исторических игр -( гадость вообщем.
|
|
|
Вверх #19 |
ОпытныйРегистрация: 27.06.2004
|
Штандартенфюрер СС Остынь. Ты путаешь ее с Empire Earth...Это не то.
А вообще интересно поглядеть игрульку. Мне первая чать в 97 году очень нравилась. Ночами сидел за компом...
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
Ты путаешь ее с Empire Earth...
и правда, перепутал ![]() Пардон, но уж очень они похожи и по названию и по смыслу. Пост пока не буду править, а то вдруг выйдет Empire Earth 3 и окажется какашкой, я тогда и скопирую его в соответствующую тему
|