|
|
Вверх #321 |
ОпытныйРегистрация: 16.09.2004
|
вот платы которые там есть... вот эти от гигабаит...
GA-K8U 939 bulk ULI ATX 5 - 1600 133 8x Realtek 10/100 DDR 400 Socket 939,SATA . Sound GA-K8NSC939 nForce3 ATX 5 - 1600 133 8x ICS 1883 Dual Channel DDR Socket 939 SATA, Sound, RAID вот эти от DFI K8M800-MLVF VIA K8M800 ATX 3 3 1600 133 AGP Gigabit Lan Dual Channel DDR Socket 754, SATA, 1394, Sound, RAID,SPDIF ,VGA K8T800 Pro-ALF VIA KT800 Pro ATX 3 3 1600 133 AGP Gigabit Lan Dual Channel DDR Socket 754, SATA, 1394, Sound, RAID,SPDIF KM400-MLV KM400 ATX 3 1600 133 AGP 10/100 Dual Channel DDR Socket A, SATA, Sound, |
|
|
|
|
|
Вверх #322 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
GA-K8NSC939 nForce3 ATX 5 - 1600 133 8x ICS 1883 Dual Channel DDR Socket 939 SATA, Sound, RAID
Вот это бери. Не фонтан (о разгоне промолчу), но все же хотя бы что-то. ДФИ не катит - указанные матери на сокете 754, а последняя из ряда древностей
|
|
|
|
|
|
Вверх #327 |
|
точно , на 939 сокет... блин вот инжинеры пошли... дали бы мне одну плату сделать... я бы показал как это делается... еще не видел не одной платы на 939 сокете где бы встал мой кулер , и всё из за того что на всех платах слот AGP расположен близко с сокету... буду искать другую плату , мне от эбит понравилась одна (но кулер предётся поставить другой) но дорогая же она... пытаюсь найти где подешевле... вот она EP8KDA3+
Freerider добавил : одну вещь я не понимаю... когда пишут "S/P DIF input/output pin header" что подрозумевают... это оптический выход ? |
|
|
|
|
|
Вверх #328 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Freerider
Цитата
мне от эбит понравилась одна (но кулер предётся поставить другой) но дорогая же она... пытаюсь найти где подешевле... вот она EP8KDA3+
|
|
|
Вверх #330 |
|
Freerider
А зайти на сайт и почитать не судьба? http://www.epox.com.tw/eng/products_content.php?ps=323
|
|
|
Вверх #331 |
|
наизусть уже помню что там написано...
Audio: Selectable 2, 6 or 8-CH audio from onboard RealTek ALC850 AC¡¦97 v2.3 compliant CODEC. Support Aux-In, CD-In, S/PDIF-in and S/PDIF-out Support Front panel audio for Mic-In and stereo Line-out only. (Front panel Line-out electrically shared with rear panel Line-out) Support Auto Jack Sensing for fool-proof audio device installation Support SPDIF Coaxial output. но есть ли там оптический толком не сказано , вот и спрашиваю знающих людей.. |
|
|
|
|
|
Вверх #334 |
|
О чем речь? S/PDIF байдефолт и есть оптический аудивыход, поэтому выводится Support SPDIF Coaxial output отдельной строкой, что он поддерживает и коаксиалку. То есть у карточки три выхода: оптический (он же цифровой), коаксиальный (для подключения ДАТ-магнитофона, гы, кто с чем...) и аналоговый.
? |
|
|
|
|
|
Вверх #336 |
|
Чтоб было академичнее
![]() QuickSPDIF On board SPDIF-out connector provides digital signal for quick connection to 6 channel speakers. Not only removes cable cluttering but also delivers loss-free digital audio to let you enjoy DVD movies and games with crystal clear sound. http://www.epox.com.tw/eng/products_...e.php?serno=21 Там и картинки есть типов коннектов ![]() Удачи! |
|
|
|
|
|
Вверх #337 |
|
GigaBlast
Цитата
Раз уж мы о ней заговорили, то приведу фотографию задней панели. Посетовать можно разве что на отсутствие цифрового оптического выхода, хотя коаксиальный разъем S/PDIF имеется. Кстати, звуком на плате заведует Realtek ALC850
|
|
|
Вверх #338 |
|
Mr.Grey
Это говорит о том, что примечает каждый производитель материнок в конце приводимых фитчей: что плата может различаться по компонентам в зависимости от регионов. Так что, то что попало на овер, не есть утверждение факта, что на модели в Израиле этот выход не будет физически включен. Кстати, это один ОГРОМНЫЙ минус всех плат Епокс, поставляемых на просторы СНГ. Например, в комплектухе указано, что мать должна идти с небольшим набором всяких радиаторов и с отверткой мелочь, а приятно. Так вот, при покупке 8КДАЖ этой комплектухи не оказалось! А вот на второй плате, привезенной из Европы, отверточка была! ![]() GigaBlast добавил : Цифровик вообще-то не стоит рядом с коаксиалом, а стоит в линейке с аналоговыми выходами. Как пример: http://www.overclockers.ru/lab/17986.shtml Цитата
Задняя панель разъёмов демонстрирует их полный набор за исключением второго COM-порта, что компенсируется разъёмом IEEE1394, двумя сетевыми RJ45 и звуковыми, включая цифровые.
|
|
|
|
|
|
Вверх #339 |
|
GigaBlast
То есть по твоему, он там есть (или будет на материнке для Израиля) даже если Epox не пишет о его наличии, или хотя бы примечание типа Optional?
|
|
|
Вверх #340 |
|
Mr.Grey
вся лажа в том, что это епокс так что не исключено:Цитата
Optional
Цитата
(Freerider) »
как то я купил мамку от эпокс , и на своё удивление увидел там оптический выход , хотя на сайте нечего небыло об этом написано...
GigaBlast добавил : Коаксиал тоже подойдет. Хотя я не знаю как сейчас с коннекторами в ресиварах для них дела обстоят. Либо есть преходники? Я енту аудио темку 5 лет назад забросил, так что сейчас не в курсе. Но коаксиал тоже дает высокое качество звука. В некоторых дорогих моделях CD-плееров 90-х годов наличие коаксиала указывало на его элитную сущность
|
|
|
|