|
|
Вверх #44 |
ЗаслуженныйРегистрация: 14.07.2003
|
Цитата
Это ты хорошо с друзьями придумал. Здоровые ребята
надеюсь? Не поменяете так хоть подеретесь за правое дело.
|
|
|
Вверх #49 |
|
Начинающий
|
Купил я это Нало, дерьмо полное, графика отстойная, и еще требует ДирекстХ 9.0b. Да эту игрушку можно сравнить только с первым Unrealoм, так что жалко потраченных денег. Не умеет Microsoft игры делать, может в смысле геймплея она еще потянет на троечку, но не освещение, не прорисовка персонажей не находится на должном уровне. Может кто будет возражать, но поиграйте в официальную версию игры -ждет полное разочарование.
|
|
|
Вверх #54 |
|
Новенький
|
HALO на 100% PC-HIT как-то не тянет :(((
Чего-то HALO на 100% PC-HIT как-то не тянет...
Хвалебных статей много, но то что я сам видел (не Beta) как-то не впечатлило... Вот, например, хвалебная статья на 3DNews: http://www.3dnews.ru/games/halo/ Прямо по тексту: >Единственное, что позволили себе изменить разработчики, это графика (она, естественно, похорошела) Ето какое же убожество, выходит, было на X-BOX?... >Графически игрушка полностью оправдывает высокий титул action`a нового поколения >и все наши самые смелые ожидания. Не каждый же день выходят проекты столь красивые, >да еще и с открытыми пространствами, по сравнению с которыми уровни >Unreal II: The Awakening покажутся страшным сном больного клаустрофобией. Action-a нового поколения Не смешите мои тапочки ![]() Вот будущие FarCry, Doom III, Half-Life 2 может и будут Action-ами нового поколения. Какие у автора скромные "смелые ожидания" ![]() Какие такие огромные пространства "Кольцо" да море на заднем плане?Я не большой фанат Unreal II: The Awakening, но движок Unreal II на порядок превосходит движок Halo - простите, но это видно невооруженным взглядом. По степени детализации, по текстурам, по работе со светом Unreal II: The Awakening на голову впереди Halo. >Halo, по сути, предлагает нам ничем не ограниченный гигантский мир, фрагменты которого >подгружаются на манер отрезков уровней Half-Life, >только без нервирующей надписи "Loading" и практически мгновенно. Снова бред - этот "неограниченный гигантский мир" запихнут в оболочку абсолютно линейных уровней, с бесконечными линейными боями. Вспомните Operation Flashpoint - вот где был "гигантский мир", хоть и на острове. >Halo - один из лучших из всех когда-либо созданных шутеров на любой платформе Видимо только для X-BOX-а он и лучший. По моему, так эта игра во всем вторична, и если бы не супер рекламная компания от MS, то столько бы разговоров во круг нее не было. Тем не менее это вполне приличный, но аркадный во всех отношениях, шутер, с немного даже юморными (на манер MDK) противниками. Моя личная оценка 4 (с минусом). |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
Лишний раз подтверждается истина на вкус на цвет...
Лично мне игра понравилась в своем классе командного шутера одна из лучших. До Unreal II: The Awakening действительно по движку немного не дотягивает, но по геймплею этот разрыв сокращяет. Хотя опять же кому что. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
conside да забей ты на эту бету, у тебя уже
по моему навязчивая идея ее запустить, хотя я тебя понимаю, сам, что только не перепробовал, чтобы получить доступ на пятый уровень, которого как потом оказалось просто нет. Так обидно сначало было, а потом прошло, сейчас даже времени никак не выкраю, что бы полную версию купить. Кто нибуть ее уже поюзал? |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
ОпытныйРегистрация: 26.02.2003
|
conside EXE весит ~ 2,8 mb (кинь свое мыло мне на мыло через форум). С экзешником м.б. проблемы, я его могу переименовать на типа .bmp, а ты получив, опять переименуешь. Игра на диске весит 410 мб ( сразу видно , что не полная, правда?), на харде- 847 мб.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Новенький
|
Halo была бы не такой убогой, еслиб ее делали для PC(). Microsoft купил проект и стал точить под Х... ящик (с ограниченными способностями), конечно вышла приставочная лажа. Вобщем, неплохая рекламная компания и игра стала хитом для людей, которые круче PS игр ни че не видали.
Обективности ради надо сказать, что она меня зацепила ровно на 4 часа: - бешеный геймплей на высокой сложности - какая - никакая, но веселая физика - неплохой сюжет - Средтва передвижения ...... пожалуй всё о хорошем: - 3 вида монстров (а я довольно много прошёл) - интелект: монстр нападает потом прячется - и жди его, хоть до сканчания века, приходится самому его будить. - тормоза (никак не оправданные графикой) - непривычная система сохранений - не редко приходится проходить все заново, ибо(на высоком уровне сложности) сохраняется, когда захочет(пытался в ручную, всё тшетно), иной раз за несколько миллисекунд до гибели твоего персонажа. Вобщем первый HL я прощел 5 раза с удовольствием, а Halo и одного не осилил - замучала апатия. |
|
|
|