|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
bevaine
Ну там и Осей Бендеров хватает. Так, все закончили флейм на тему ЗАЧЕМ это надо., вопрос по сабжу - КАК, и он разьяснен. Хочется пообщатся на тему И-Нет лохотрона прошу в Курилку. ЗЫ И еще? Для того чтобы ходить с разных IP на один и тот же сайт не обязательно использовать N-ное количество разный честных IP, достаточно воспользоватся Анонимайзером, а кто поумнее так тот просто напишет прогу которая сама в Фоне будет поддерживать N-цать подключений к серверу через кучу анонимайзеров, дык вот подумай если Я знаю что так можно сделать, неужели эти буржуи по твоему настолько полные Лихи что не берут в расчет таких как Я (или Ты ).
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.07.2005
|
J. Corvin спасибо друг, Анонимайзер это то, что надо. Насчет лохотрона, мне тоже кажется, но надежда есть, если нет так нет, особо не растроюсь, зато ученым стану
![]() bevaine добавил : хотя нет с этим сайтом не катит, захожу вроде все нормально, запускаю серф-браузер все нормально работает, а деньги на счет не капают, видимо какае-то защита стоит
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Где то писалось, что ADSL-подключение и наличие в доме сигнализации несовместимо. Что чему мешает? Что не будет работать? Возможна ли работа одного элемента при одключеннии другого?
|
|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(Zim) »
Где то писалось, что ADSL-подключение и наличие в доме сигнализации несовместимо. Что чему мешает? Что не будет работать? Возможна ли работа одного элемента при одключеннии другого?
Скажи - где это писалось. Занятно будет почитать; возможно, будет ссылка для раздела "Юмор".ADSL-подключение абсолютно совместимо с сигнализацией. ( Если оно сделано криво, то проблемы, конечно, могут быть не только с дозвонщиком сигнализации, но и с телефонией вообще, но для такой кривизны надо очень постараться. )
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
Гхост-цзы
о, нашёл: Несколько вопросов по xDSL#394213
|
|
|
Вверх #26 |
|
Заслуженный
|
Цитата
(Гхост-цзы) »
Цитата
(Zim) »
Скажи - где это писалось. Занятно будет почитать; возможно, будет ссылка для раздела "Юмор".ADSL-подключение абсолютно совместимо с сигнализацией. ( Если оно сделано криво, то проблемы, конечно, могут быть не только с дозвонщиком сигнализации, но и с телефонией вообще, но для такой кривизны надо очень постараться. )
ДСЛ несовместим с АВУ и сигнализацией поскольку они используют тот же телефонный провод в том же частотном диапазоне что и ДСЛ. Возможно, это можно пофиксить специальными фильтрами, но не факт что будет работать, а если и будет, то скорость ДСЛ упадет. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
УмудрённыйРегистрация: 04.06.2004
|
Цитата
(FooBar) »
ДСЛ несовместим с АВУ и сигнализацией поскольку они используют тот же телефонный провод в том же частотном диапазоне что и ДСЛ.
Вообще-то существуют системы сигнализации с частотным диапазоном как у обычного телефона. Потому в вопросе следовало уточнить технические условия. В частности по числу линий и типу сигнализации.
Крылья знаний меня от людей отлучили, Я увидел, что люди - подобие пыли. Последний раз редактировалось Гхост-цзы; 20.01.2006 в 00:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Тэкс, отделим МУХ от котлет, самое первое и главное, это то КАКАЯ сигнализация у вас стоит (или будет стоять).
Их в основном две, первая - работатет по принципу xDSL, частотно разделяется диапазон линии, и со стороны телефонной станции где вас и раскросиируют, стоит ДСЛАМ, связанный с пультом охраны. Блок сигнализации стоящий у вас помещении находится в постоянном он-Лайн с Пультом охранного предприятия. При таком варианте Попытки еще раз Разделить частотный диапазон ни к чему не приведут, а Компания в которую вы обратитесь за услугами xDSL просто вам откажет (или потребует расторжения договора с охранным предприятием). Второй вариант, это когда блок охраны стоящий у вас в помещении работатет по принципу обычного модема, т.е. как только вы активировали блок, он опросит все датчики на предмет валидности и если все Ок то блок соеденится с пультом и возьмет обьект под охрану, находясь в состоянии покоя, блок отзванивается на пульт каждые 30-60 минут, рапортуя о целосности линии, либо он тут же начинает отзваниватся как только валидность какого либо из датчиков нарушена. В этом самом втором случае, ни о каком частотном разделении речи не идет, и можно спокойно использовать xDSL. Но тут нужно четкое понимание того КАКАЯ ОХРАНА вам требуется. т.к. Если например Вам нужна "Тревожная кнопка" то это только первый вариант, если же вам просто нужно опечатывать и статвить под охрану какое либо помещение, то второй вариант вполне прокатит. Любое НОРМАЛЬНОЕ охранное предприятие должно предложить вам ОБА варианта подключения.
|