|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.07.2005
|
TV TOOL 9.7 и Nvidia GeForce-3 Ti 200
Я тут столкнулся с проблемой при работе (вернее после работы) программы TV TOOL 9.7.
После переключения на ТВ, а затем обратно на монитор, при следующем запуске компьютера Windows XP SP-2 переходит в 60-герцовый режим обновления экрана и как следствие всё время приходится лезть в свойства, и восстанавливать его частоту обновления до 85 Герц. Причём, на Windows XP SP-1 этот же TV Tool работал нормально без всяких глюков. В данный момент у меня такая конфигурация компьютера: ОС: Windows XP SP-2 Видеокарта: Nvidia GeForce-3 Ti 200 (версия драйвера 66.93) Процессор: Intel Pentium 4 Prescott 2.8 Материнская плата: I-865 Подскажите, пожалуйста, в чём тут проблема? На сайте разработчика это последняя версия программы, драйвер, вроде, не такой новый, но вполне совместим с Windows XP SP-2. Заранее благодарен за помощь. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Postal У тебя телек не будет показывать. Рефреш на телеке 50 или 60 Гц. Вот и выбирай либо телек, либо вручную переключать.
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 06.07.2005
|
Цитата
(ALEX...EAM) »
Postal У тебя телек не будет показывать. Рефреш на телеке 50 или 60 Гц. Вот и выбирай либо телек, либо вручную переключать.
TV Tool нормально справляется с переключением на ТВ и обратно на монитор, т.е. когда изображение на ТВ (60 Гц), то и монитор в этот момент тоже переходит в 60 Гц, а когда я перевожу изображение на монитор, то на ТВ появляется цветная рамка, а монитор восстанавливает частоту до 85 Гц. После этой поцедуры я перегружаю комп и вижу, что частота обновленя экрана уже не 85 Гц, а 60Гц... загружаюсь в своём сеансе, лезу в свойства экрана и вручную меняю частоту с 60 на 85 Гц. Вот в этом, собственно, и неудобство получается, а как побороть незнаю. Скачал новый драйвер Nvidia 77.72, а он совсем не совместим с TV Tool 9.7. dimonchik добавил : Сегодня узнал, что TV Tool больше дорабатываться не будет, т.е. 9.7 - это последняя версия этой замечательной программы. Связано это с тем, что из 8 млн. пользователей зарегистрировано всего около 100 тысяч как не прискорбно это говорить........ ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2005
|
Цитата
(dimonchik) »
Цитата
(ALEX...EAM) »
TV Tool нормально справляется с переключением на ТВ и обратно на монитор, т.е. когда изображение на ТВ (60 Гц), то и монитор в этот момент тоже переходит в 60 Гц, а когда я перевожу изображение на монитор, то на ТВ появляется цветная рамка, а монитор восстанавливает частоту до 85 Гц. После этой поцедуры я перегружаю комп и вижу, что частота обновленя экрана уже не 85 Гц, а 60Гц... загружаюсь в своём сеансе, лезу в свойства экрана и вручную меняю частоту с 60 на 85 Гц. Вот в этом, собственно, и неудобство получается, а как побороть незнаю. Скачал новый драйвер Nvidia 77.72, а он совсем не совместим с TV Tool 9.7. Сегодня узнал, что TV Tool больше дорабатываться не будет, т.е. 9.7 - это последняя версия этой замечательной программы. Связано это с тем, что из 8 млн. пользователей зарегистрировано всего около 100 тысяч как не прискорбно это говорить........ ![]() ![]() ![]()
\ \РЕБЯТА подскажите пожалуйста что мне надо для того чтобы можно было смотреть телек по монитору у меня видюха GeForce 6600 вроде без тв выхода ( по крайней мере сзади видюхи я не нашел никаких входов ...........что нужно купить для этого? |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
ZENIT-MURMANSK Они все с ТВ выходом. Не знаю что у тебя за модель, что без выхода. А докупить ты к ней ничего не сможешь, там сзади разъем S-Video должен быть. Поищи получше.
|
|
|
Вверх #11 |
|
НУ ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТОТ ТВ ВЫХОД ( ХОТЯ ПРОВЕРИЛ ЕЩЕ РАЗ ТАМ ТОЛЬКО ЮИСБИШНЫЕ ПОРТЫ) ТО МНЕ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ТВ ТЮНЕР ИЛИ НЕТ? И КСТАТИ НЕ ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ОН СТОИТ И ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ?
ZENIT-MURMANSK добавил : http://www.wynns.kiev.ua/shop.php?C0ID=1&CID=13&SID=81 ВОТ САЙТ НАШЕЛ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ .....ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛУЙСТА ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ТВ ТЮНЕРЫ ИХ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
ALEX...EAM
Цитата
Я тебе не про ВИВО, а про ТВ выход, это две большие разницы.
ZENIT-MURMANSK Цитата
ХОТЯ ПРОВЕРИЛ ЕЩЕ РАЗ ТАМ ТОЛЬКО ЮИСБИШНЫЕ ПОРТЫ
Цитата
http://www.wynns.kiev.ua/shop.php?C0ID=1&CID=13&SID=81 ВОТ САЙТ НАШЕЛ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ .....ПОДСКАЖИТЕ ПОДАЛУЙСТА ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ ТВ ТЮНЕРЫ ИХ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ?
Последний раз редактировалось t0p_VD; 26.07.2005 в 23:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(ZENIT-MURMANSK) »
ХОТЯ ПРОВЕРИЛ ЕЩЕ РАЗ ТАМ ТОЛЬКО ЮИСБИШНЫЕ ПОРТЫ
|
|
|
Вверх #16 |
|
ZENIT-MURMANSK А что в комплекте пульта не было?
www.aver.ru
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(ZENIT-MURMANSK) »
ВОТ купил себе наконецтаки тв тюнер .............скажите где можно скачать подробную инструкцию к нему .........можно ли к нему отдельно купить пульт..............и вообще хороший лиэто тюнгер?
\ \ \нет не было ...........адолжен был быть? у меня другая модель не такая как на сайте твоем у меня AVerMedia AVerTV USB 2.0 |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
ZENIT-MURMANSK Вот тебе статья про этот тюнер, действительно пульта к нему нет, тюнер ноутбучный.
http://www.thg.ru/video/20041110/
|
|
|
Вверх #19 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Мне, например, удалось победить TVTOOL для карточки GF Ti 500 только поставив его в версии 4.5. Все более новые версии TVTOOL отказывались работать с ней. Вот такие дела.
|