|
|
Вверх #1 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 03.09.2004
|
захват видео
конфиг компа в профайле.
Есть видео камера сони, выходы: два банана - звук (правый левый - стерео) и видео. Это в тв. Можно ли её подключить к моему пк ? для захвата видео и его записи\произведения на компе ??? и что для этого надо купить ? или лучше купить хорошую веб камеру и подключить её в УСБ ?
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
подключить можно.
купить плату видеозахвата. и, судя по конфигу, новый системный блок. потому как если все остальное будет тормозить, то на 20 Гб винт ты не сильно много захватишь - места не хватит. Цитата
или лучше купить хорошую веб камеру и подключить её в УСБ ?
![]() тут народ двинул версию: USBишную веб-камеру направляешь на телевизор и "захватываешь"
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Цитата
(Fierce Monk) »
USBишную веб-камеру направляешь на телевизор и "захватываешь"
![]() BooZ TV тюнер купи и захватывай на здоровье.
|
|
|
Вверх #6 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 03.09.2004
|
ясно... мне не с телека надо, а с видео камеры, ну с телека тоже было бы не плохо
![]() как я понял смысла нет покупать тв-тюнер =\ неужели столько будет весить фильм с видео камеры. Если его, например, сразу в .ави кодировать и "засасывать" не ?а если купить видяху с ВИВО ??? какую нибудь ГеФорс2 ПРО ??? бесполезные тормоза только будут ? BooZ добавил : MihaGriha хм на моей написано digital8 может она и есть цифровая ? но там походу других выходов нету =\
|
|
|
Вверх #7 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
BooZ Купи тюнер и не парься, все пучком будет. В MPEG-1 будешь загонять и места хватит и производительности. Правда качество будетне ахти.
|